Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Scheußlich ist die passende Beschreibung.
Das Hotel ist scheußlich, alt und runtergekommen. Die Zimmer - sehr klein, die Möbel alt und verratzt. Kühlschrank - läuft aus, Armaturen im Badezimmer - verrostet, Siphon am Waschbecken - läuft. Man hat Angst, sich aufs Bett zu legen, sieht so aus, als ob es gleicht auseinanderfällt. Matratzen sind durchgelegen. Handtücher - grau.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Badeurlaub empfehlenswert, aber !!
Wenn man bedenkt,dass es sich hier um ein schon in die Jahre gekommenes Hotel handelt, ist der Zustand schon als gut zu bezeichnen. Allerdings sollte man sich von der Sterne-Kategoriesierung nicht täuschen lassen. Das Hotel hat 4 Sterne; wir haben lt unserer Reise-Beschreibung 3,5 Sterne gebucht. Meine Bewertung wäre höchstens 3-(Gründe siehe weiter unten).
Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland. Den Altersdurchschnitt schätze ich wohlwollend auf 65 Jahre.
Wir geben hier keine Weiterempfehlung, weil wir das…
Das war ein Horrorurlaub. Das essen war vollkommen ungenießbar (versalzen,fettiges Fleisch,...) und der Pool hatte seine besten Tage bereits lange hinter sich.
Des Weiteren roch es jeden Morgen nach faulen Eiern sobald man das Fenster öffnete und die direkt anliegende Straße verursachte ungeheuren Lärm den ganzen Tag und die ganze Nacht über.
Lediglich der schöne Ort machte den Urlaub erträglich!
Das Hotel ist in der zweiten Meerreihe mitten in Can Picandu, zwischen vielen Bars und Ausgehmöglichkeiten. Viele der Zimmer schauen zur Hauptstraße an der viele Bars usw. sind, also zur "lauten" Seite. Unser Zimmer stank zusätzlich noch nach Rauch. Das Essen war für unseren Geschmack einfach schlecht. Das Publikum waren fast nur alte Leute, Deutsche und Engländer, allerdings waren wir in der Vorsaison.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub September 2012
Das Hotel liegt direkt an der einspurigen Hauptstrasse. Die Zimmer in dieser Richtung sind somit sehr laut. Auf der gegenüberliegenden Seite ist es etwas erträglicher. Ein Wechsel des Zimmers von der sehr lauten Seite in die andere Richtung war nach einem Tag kein Problem. Die Aussicht vom Balkon lohnt sich nicht ,da man immer auf die anderen Häuser schaut. Das Hotel ist sehr hellhörig. Mehrere ältere Wasserschäden im Hotel noch gut sichtbar. Der Speisesaal ist für die an Anzahl der Gäste zu klein. Das Essen ist…