Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel in Spitzenlage!
Mittelgroßes, sauberes Hotel. Einrichtung in den Zimmern zweckmäßig, aber nicht neu. Die Bäder sind jedoch komplett neu renoviert. Viele deutsche und spanische Urlauber. Einzelne russische Urlauber sind auch anzutreffen. Preis-Leistungsverhältnis ist somit in Ordnung. Wir haben per Frühbucher gebucht. Haben sowohl einen ruhigen, entspannten Urlaub sowie auch einen Partyurlaub verbracht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel - Abstriche bei Service und Rezeption
Es handelt sich aus unserer Sicht um ein sauberes, angenehmes Hotel, Zimmergröße ausreichend, Sauberkeit und Wäschewechsel gut. Wir hatten aber auch Glück und unser Zimmer war nicht zur "Hauptstraße" gelegen, dort gibt es eine Open-Air-Bar mit recht lauter Musik. Rezeption und Service in der Bar waren allerdings keinesfalls 4-Sterne tauglich. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, allerdings, nachdem wir den Anmeldebogen (der dann später das Hotel zur Abrechnung gegenüber ITS berechtigt) ausgefüllt hatten,…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Ein schöner Baderurlaub in einem guten Hotel
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Wir haben All Inclusive gebucht. Die Zimmer sind sauber, aber relativ klein, für 2 Personen aber o.k.. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist sauber und komplett ausgestattet. Das Hotel verfügt über 2 Lifte, deren Kapazität in Spitzenzeiten schnell erschöpft sind. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Großbritannien, Spanien, auch Gäste aus Rußland waren anwesend.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut nichts zu bemängeln!
Eher kleines Hotel, top gepflegt, supernettes Personal, hervorragende Büffets zum Frühstück und Abendessen - hier fehlte es wirklich an gar nichts Für einen Badeurlaub das perfekte Hotel !
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super!
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, wir sind jetzt zum 5 mal dort gewesen, das sagt ja wohl alles. wir waren immer zu frieden. Ein hotel der Mittelklasse +. Nichts für Leute die über alles was zu meckern haben. der strand ist um die ecke. die promenade und die city sind perfekt um abends zu flanieren. das personal ist nett und hilfsbereit. wir empfehlen dieses hotel an leute die urlaub machen wollen und nicht von morgens bis abends nur an der bar sitzen wollen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Personal
Das Hotel war im allgemeinen sauer und das Essen, war lecker! NUR leider lies das Benehmen des Personals zu wünschen übrig, also so unfreundliches Personal wie da habe ich schon, lang nicht mehr erlebt. Wollte man sich einen KAffee holen (nur eine Maschine für ca. 600 Gäste) und diese nicht funktionierte und man sich hilfe holen wollte, so ist man von dem Resauranteleiter vor allen Gästen zur Schnecke gemacht worden das, dass ja wohl nicht seinen könnte! Oder man bekommt auf einem 2er Zimmer (nur Freunde) nur ein…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Strandurlaub
Lage des Hotels gut, Strand war im Sept. noch sehr voll, wir fanden nach längeren Fußmärschen auch noch gemütlichere Plätze,die Ausgrabungsstätten in der Nähe waren interessant, die Schifffahrt nach Formentur recht unterhaltsam, allerdings sollte man seefest sein
Ulrike & Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegte Zimmer, schlechte Hotelführung & Service
Die einzigst positive Bemerkung, die wir machen können, ist das sauber, gesplegte Hotelzimmer. DIe Zimmerdamen gaben sich sehr viel Mühe bei der Reinigung, obwohl sie stark unterbesetzt waren (Hotelführung war großzügig in Kündigung!). Service an Rezeption, Speiseraum und Bar ließen stark zu Wünschen übrig. Alle äusserst unfreundlich. Gläser wurden nicht abgeräumt bzw. gespült, keine Bedienung in Sicht, heute Selbstbedienung, morgen Service...es war ein einziges Chaos. Keine Kühlmöglichkeiten auf dem Zimmer…
Birgit(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit erstklassigem Personal
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, könnte allerdings etwas wärmer sein. Der Zustand des Hotels ist gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden gerne wiederkommen.
Susi(19-25)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub.
Ein sehr guter Badeurlaub, Hotel super, das Personal war sehr freundlich, das Buffet am Abend war abwechslungsreich und es sind nur wenige Gehminuten zum schönen und sauberen Strand. Ein rund um gelungener Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.