Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, könnte allerdings etwas wärmer sein. Der Zustand des Hotels ist gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden gerne wiederkommen.
Ein sehr guter Badeurlaub, Hotel super, das Personal war sehr freundlich, das Buffet am Abend war abwechslungsreich und es sind nur wenige Gehminuten zum schönen und sauberen Strand.
Ein rund um gelungener Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel .Die Zimmer sind relatiev klein, aber für zwei Personen akzeptabel.
Das Gran Playa eignet sich nicht für Familien mit Kindern . Unsere allgemeine Bewertung eher ein Hotel für Rentner.
Die Zimmer hätten etwas größer sein können!Waren dafür aber sehr sauber!
Was uns garnicht gefallen hat war, das wir als Paar unterwegs waren mußten wir an der Bar sehr lange auf unsere Getränke warten!Neben uns am Tisch waren zwei Frauen anfang-mitte 20 die waren nochnicht mal richtig am Tisch da standen schon ihre getränke da!Ohne Trinkgeld ging da garnichts!Die Musik zum Abendprogramm war auch eintönig und alt!Die Essenszeiten sind auch nicht die besten vorallen Abends gibt es sehr spät essen!Aber dafür holt der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Lage, aber!
Zentral gelegenes Hotel. Zum Strand ca. 3 Laufminuten. Das Hotel hat eine neue Direktorin, durch sie wurden breits einige Veränderungen vorgenommen (Teilrenovierung, besseres Essen ...). Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die meisten Gäste dieses Hotels kommen aus Deutschland und waren fast alle im Rentenalter. Für Kinder (egal welchen Alters) ist dieses Hotel nicht geeignet.
Für die ältere Generation ist das Hotel ok, da es sehr zentral liegt und alles sehr schnell zu erreichen ist.…
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit einer super Lage. Die Vielfalt der Speisen möchte ich ebenfalls hervorheben. Auch die Zimmer sind sehr ordentlich, aber klein und das Bad wurde auch erneuert.
Es war ein schöner Urlaub.Leider hatten wir ein Zimmer im 2.Stock (zur Straße zum Strand) war am Abend sehr laut, vor 00:00 war kein Schlafen möglich!!!
Das Hotel war renoviert, Bad u. Zimmer jedoch sehr klein.
Die Platzreservierung im Speisesaal war sehr angenehm, dadurch keine Schlangen vor der Tür!!! Die Kaffeemaschinen waren Mittags u. Abends nicht eingeschaltet "schade". Ein Lob für die Bar, alle haben sich Mühe gegeben die Gäste schnellstens zu bedienen.
bei zwei wochen lässt die vielfalt besonders beim frühstück zu wünschen
übrig, zwar reichhaltig jedoch an abwechslung kommt nichts neues.
ansonsten sind keine grossen reklamationen angebracht.
klimaanlage wurde repariert.
Das Hotel wirkte von aussen und auch an der Rezeption und auch in der Hotelhalle gepflegt.
Die Zimmer hingegen sind nur zweckmäßig, nicht sehr groß mit einer eher lieblosen Ausstattung. Wir hatten das Pech eine Regenwoche zu erwischen, die Zimmer konnten leider nicht geheizt werden, so daß es nach dem 2. Regentag sehr kalt und ungemütlich wurde.
Was aber qualitativ schlecht und von der Auswahl her sehr beschränkt war, war das Buffet.
Das Frühstück ging noch in etwa, besonders zu loben sei der nette Rolf, der…