Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit einer super Lage. Die Vielfalt der Speisen möchte ich ebenfalls hervorheben. Auch die Zimmer sind sehr ordentlich, aber klein und das Bad wurde auch erneuert.
Es war ein schöner Urlaub.Leider hatten wir ein Zimmer im 2.Stock (zur Straße zum Strand) war am Abend sehr laut, vor 00:00 war kein Schlafen möglich!!!
Das Hotel war renoviert, Bad u. Zimmer jedoch sehr klein.
Die Platzreservierung im Speisesaal war sehr angenehm, dadurch keine Schlangen vor der Tür!!! Die Kaffeemaschinen waren Mittags u. Abends nicht eingeschaltet "schade". Ein Lob für die Bar, alle haben sich Mühe gegeben die Gäste schnellstens zu bedienen.
bei zwei wochen lässt die vielfalt besonders beim frühstück zu wünschen
übrig, zwar reichhaltig jedoch an abwechslung kommt nichts neues.
ansonsten sind keine grossen reklamationen angebracht.
klimaanlage wurde repariert.
Das Hotel wirkte von aussen und auch an der Rezeption und auch in der Hotelhalle gepflegt.
Die Zimmer hingegen sind nur zweckmäßig, nicht sehr groß mit einer eher lieblosen Ausstattung. Wir hatten das Pech eine Regenwoche zu erwischen, die Zimmer konnten leider nicht geheizt werden, so daß es nach dem 2. Regentag sehr kalt und ungemütlich wurde.
Was aber qualitativ schlecht und von der Auswahl her sehr beschränkt war, war das Buffet.
Das Frühstück ging noch in etwa, besonders zu loben sei der nette Rolf, der…
Das Hotel gab sich schon mühe die Gäste zufrieden zustellen, besonders ist hier die Rezeption zu erwähnen.Leider gab es seiten des Hotels nicht sehr viel Information zur Freizeitgestaltung man mußte schon hartnäckig nachfragen.
enttäuscht hat uns der Veranstallter "5vor Flug", es war kein Ansprechpartner vor Ort, nicht bei der Anreise und auch nicht bei der Abreise, dazwischen erst recht nicht.
Wir würden aber wieder (und werden es auch) Urlaub in diesen Hotel machen, den man spürt schon den Willen die Sterne zu…
Netter Service, gutes Essen, saubere Zimmer, frisch renovierte Badezimmer und Super Lage.
Gläserner Aufzug ist ein kleines Erlebnis, wobei der alte (zweite Aufzug) eher etwas träge ist. Man wartet relativ lange bis man diesen erwischt.
Das Hotel ist bemüht aber schon etwas in die Jahre gekommen und sauber.Unser Zimmer war klein,aber ausreichend,wenn man es wirklich nur zum Schlafen brauch.Zum Meer hin sind die Zimmer recht ruhig.Das Essen ist nicht besonders,aber man findet immer etwas.Gäste waren bei unserem Aufenthalt 60+.Es ist mittendrinn,so das man den Ort bequem erkunden kann.Zum Strand sind es ca 1 Minute zu Fuss.
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt .Einkaufsmöglichkeit und die kurze Entfernung zum Strand sind top.Schade das im hotelnahen Biergarten oft die selbe Musik gespielt wurde.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 13. Mal Urlaub im Gran Playa
Eher kleines, familiäres Hotel, in ordentlichem Zustandwir hatten Halbpension gewählt, da das Hotel seit diesem Jahr leider keine Vollpension mehr anbietet
Mit dem Handy überall zu erreichen.
Für einen Badeurlaub mit niedrigen Ansprüchen zu empfehlen.