Da es zu den günstigsten All-in Hotels zählt, war es insgesamt für uns ok, aber dennoch keine Weiterempfehlung. Für mehr Geld bekommt man durchaus bessere Hotels. Zu kleine Anlage für zu viele Menschen. Mitten in der Nacht reservieren Gäste die ersten Liegen. Schirme zu wenig. Strand direkt hinter dem Hotel.
Schöne 14 Tage Urlaub auf Lanzarote. Das Hotel ist super, das Essen war sehr lecker. Ein Nachteil waren die Putzfrauen, womöglich zu wenig Personal und deswegen alles im Verzug.
Das Hotel ist in idealer Strandnähe, Promenade lädt zu spazieren, Autovermietung, Fahrradvermietung in direkter Nachbarschaft.
Zimmer sauber und ordentlich, Bad ebenfalls geräumig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Netter Urlaub, mit Schönheitsfehlern
Freundliches gemütliches Hotel in direkter Strandlage, perfekt um auch abends mal bummeln, shoppen, oder Essen zu gehen, was ich auch empfehlen würde.
Wir wollten einen kurzen Bade-/Strandurlaub machen, dafür ist das Hotel gut geeignet.
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Personal und super Service. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders begeistert waren wir vom Personal im Restaurant. Sehr fix beim Abräumen der benutzten Teller! Egal wen man an der Rezeption ansprach- jeder sprach fließend deutsch. Unsere Zimmertür ließ sich ab und an ohne Karte von außen öffnen. Dies war jedoch kein Problem, da das Service Personal innerhalb von 5 Minuten immer vor Ort war um das Schloss zu reparieren. Leider hatten wir ein Zimmer…