Wir waren das vierten Mal im BeLive, immer wieder erholsam, Rezeption immer sehr zuvorkommend, Wünsche wurden in kurzer Zeit erfüllt. Personal ist langjährig angestellt und sehr nett. Beim Zimmer könnte jedoch kleinere Verbesserungen bzw. Reparaturen gemacht werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mein Wohlfühlhotel auf Lanzarote
Hotel liegt zentral im Ort und gleichzeitig, wenn man den Hinterausgang benutzt an der Strandpromenade. Zimmer mit Meerblick sind genial. Man kann mit Meeresrauschen ein- und durchschlafen.
Schön gelegene Hotelanlage, ruhiges Umfeld, Nähe und Zugang zum Sandstrand, Personal und Service sehr gut. Frühstück (nur so gebucht) reichhaltig und vielfältig. Zimmer geräumig und schön eingerichtet, Dinette muss erst mit Geschirr vom Restaurant ausgestattet werden, ist kein Problem. Aber: Mikrowelle defekt.. Einzigs Manko: einzelne Bereiche der Bausubstanz müsste renoviert werden.
Das Hotel befindet sich in Top Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Ortskern und dem Marktplatz entfernt.
Es besteht aus 4 Komplexen mit jeweils 2 Stockwerken und verfügt neben dem Haupt-Restaurant noch über 2 À-la-carte-Restaurants. Hinzu kommen noch 2 Bars, Fitness-Bereich und 2 Pools (Schwimmer / Nichtschwimmer)
Erstaunlich gutes Hotel für entspannten Urlaub. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Atmosphäre ist super und die Freundlichkeit des Personals absolut top. Recht hoher Anteil an britischen Gästen, aber auch diese sehr angenehm.
Einfach nur schrecklich!!! ALLES !!! INKL. ESSEN!!! Wir können uns nicht erklären wo die guten Bewertungen herkommen!!! Das Hotel ist heruntergekommen ohne Ende!?! DAS ESSEN IST WIDERLICH!!!
Das einzig Negative ist dass schon in der Früh alle Liegen am Pool belegt sind.Zu wenig Liegen,auch der Zustand dieser ist nicht gut,teilweise sind sie beschädigt
Leider werden die Liegen am Pool schon morgens ab 6 Uhr belegt obwohl es nicht erlaubt ist. Die Handtücher sollten vom Personal entfernt werden, da viele den ganzen Tag die Liegen nicht benutzen.
Laut Hotel gibt es eine Kleiderordnung zum Abendessen. Leider wird auch danach nicht geschaut.
Das gesamte Personal ist super freundlich.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Alles Andere entspricht nicht der Beschreibung. Die Abend Animation war auch für den unteren Bereich/Lobby zu laut.