Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir haben uns gut erholt und fühlten uns wohl
Das Hotel ist schon etwas älter aber immer noch gut in Schuss. Die Möbel in den Zimmern sind einfach aber zweckmäßig. Die Lage ist ja wohl erste Liga, morgens aufstehen und das Meer sehen :-). Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kamen am ersten Tag spät abends an und haben trotzdem noch etwas zu Essen bekommen, alle waren sehr bemüht um uns. Was mir ein bisschen gefehlt hat, war eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder, wenn das Geld reicht. Ferien halt...
Super nettes Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, Kinderanimation war super, die Lautstärke von Pub gegenüber wird zu humaner Zeit leiser. Die Kinder konnten gut schlafen auf der Couch Kombi. Direkter Zugang zum Meer, diverse Nutz und /oder Beschäftigungsfahrzeuge in unmittelbarer Nähe, Auto, buggy,quad,segway,Fahrräder, Roller......Also wer da was zu meckern hat bleibt besser zu hause..... Vielen Dank nochmal von hier aus am das Hotel. Wir wollten gar nicht nach Hause......
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Family Hotel, Preis stimmt…
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, das Personal ist sehr nett (es sprechen nicht alle deutsch), aber sehr hilfsbereit sind sie alle. Die Sauberkeit entspricht der spanischen Gruendlichkeit, nicht mit der deutschen zu vergleichen, aber es ist sauber (bei mir zu Hause ist es auch nicht klinisch rein). Das Essen ist sehr lecker, mit Kindern ist es zu empfehlen, AL zu nehmen, da die Speisen im Supermarkt sehr teuer sind.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienhotel in Top Strandlage
Etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber. Angestellte alle sehr nett. Essen etwas eintönig. Super Meerblick - Mega sauberer Strand und Wasser. Top für kleine Kinder. Abendprogramm etwas langweilig. Musik vom Nachbarhotel sehr laut. Preis - Leistung = Gut
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur über die Strandpromenade zum Strand. Sehr schöner Ausblick, jedes Zimmer hat Meerblick. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber sauber. Die Matratzen im Schlafzimmer rutschen auseinander, kuscheln geht schlecht.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne für Lage und Essen
Ein Stern Abzug für Lautstärke durch Animation und ggü liegenden Karaoke-Club. Ansonsten war alles super.
Marc-Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage, aber etwas laut.
Etwas in die Jahre gekommen.Es aber war sehr schön, nur das es Abends immer etwas laut ist, da gegenüber eine Karaoke-Bar ist.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ok, aber leider nicht wieder!
Hotel liegt an der Promenade, von Hotel zum Strand - 30 Sekunden zu Fuss. Neben dem Hotel - Bürger Kind und Döner. Hinter dem Hotel - Bars, Geschäfte. Im Hotel kann man in einem Ital. Restaurant essen, Sehr lecker!!! Das Büffet - ok. Service - ok. Sport - ( Abendprogramm - sehr schlecht! Animatoren - sehr schlecht! fast kein Deutsch! Und kinderDisko auf der Bühne, was auch gefährlcih ist, die Bühe ist klein. Beim KinderDisko - keine Spiele! Nur Tanzen! UNsere Kinder sind mit Animation nicht zufrieden. Obwohl wir…
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sauber, freundlich, hell, und immer eine Reise wert. super Kueche und Personal, abwechslungsreiches Essen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub THB Sa Coma Platja
Das Hotel ist leider schon ein wenig verwohnt, aber die Zimmer waren sehr sauber. Wir bekamen ein Zimmer mit Traumblick über die Bucht. Das Schlafzimmer wurde nachts von der Musik der gegenüberliegenden Bars und Hotels bis Mitternacht beschallt.