Dragica(51-55)Österreich
Großer Meerblick, jedoch schwache Verpflegung und Service
Der Strand ist traumhaft, groß und sehr sauber – vergleichbar mit der Karibik. Auch das Zimmer war geräumig mit schönem Meerblick. Leider konnten Essen und Service in keiner Weise überzeugen: eintöniges Frühstück, lauwarme und stark verarbeitete Speisen am Abend sowie unfreundlicher Service im Restaurant. An der Rezeption war alles in Ordnung, aber insgesamt fehlte es an Gastfreundlichkeit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Freundliches Personal und gute Lage zum Strand
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub.Wir waren zwar nur 5 Tage da aber das Hotel ist auf jede Fall auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Gebucht war Halbpension was für uns völlig ausreichend war.Die Getränkepreise sind okay.Frühstück und Abendessen ist die Auswahl nicht riesig aber für jeden was dabei.Der Kaffee beim Frühstück ist sehr gut,das einzige Manko ist das man sich für jede Tasse am Tresen anstellen muß.Wobei das Personal da echt flott ist und es keine langen Wartezeiten gibt👍.Ansonsten…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit ausreichend Platz und herrlichem Meerblick.
Ein schönes sauberes Hotel mit toller Lage. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt vom Hotel. Durch die Lage direkt am Naturschutzgebiet befindet es sich nach meinem Empfinden nicht im Touristentrubel
Kirstin (26-30)Deutschland
Schöne Anlage und tolle Zimmer
Die Hotelanlage war insgesamt sehr schön und gepflegt. Besonders die Zimmer haben uns begeistert – modern eingerichtet, sauber und sehr gemütlich. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war in Ordnung, könnte aber in der Auswahl oder im Geschmack noch etwas verbessert werden. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt – wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Lage schön, Essen ok, kalter Pool, keine Klima M10
Gute Lage mit schönen Meer. Bars und Sparmarkt sowie Restaurants und Shops in der Nähe. Schöner Meerblick. Klimaanlage geht nicht im Oktober bei 25 Grad! Pool sehr kalt trotz angeblicher Heizung. Geschätzt 20 Grad, da das Meer wärmer war und mit 23 Grad gemessen wurde.
ottilia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Lage und Freundlichkeit überzeugen, aber mehr Aktivitäten wären schön.
Die Lage, das Zimmer und die Aussicht aus dem Zimmer , die Promenade und der feine Sandstrand sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals haben mir am meisten gefallen- das Essen und die Animation waren mäßig .
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte, großzügige Oase am Meer
Eine traumhaft schöne Anlage, mit direktem Strandzugang. Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Zimmer sind sehr groß und geräumig. Essen spitzenmäßig. Eine Anlage die zum Träumen einlädt. Sehr sauber und gepflegt. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu bemängeln. Werde wiederkommen. Eine Anlage zum genießen, sehr großzügig angelegter Pool, Liegen sind reichlich vorhanden.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit viel Luft nach oben, keine 4*
Matratze durchgelegen, Zimmer ansonsten sauber und groß. Essen außer Frühstück nicht zu empfehlen, schlechte Qualität und immer kalt- hatte selbst Halbpension. Personal eher genervt von Touristen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gute Lage Essen Katastrophe
Wer ruhe sucht ist hier richtig Animation gleich null . Abendliche Live Sänger Katastrophe kein wunder das nur 12 leute dann da sind. Die nähe zum Strand top.Hotel an sich sehr sauber.
Tati(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Meerblick und schmackhaftem Essen
Tolles Hotel, super Essen. Wir kommen definitiv wieder!!!!