Hotel ist sehr schön leider nur Halbpension beim Frühstück lange warte Zeit beim Kaffee kann man nicht selbst nehmen kein Fitness Raum bei so einem großen Hotel
Meine Tochter und ich hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel im Juli 2024. Die Lage ist einfach unschlagbar, nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Somit konnten wir an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen, Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, so dass wir einen entspannten und tollen Urlaub genießen konnten.
Entspannte Woche im Herbst, direkt am Meer, schöner Ausblick aufs Meer, zimmer groß, Balkon ebenfalls größer wie gewohnt, Verpflegung ok, für jeden etwas dabei, Personal sehr freundlich
Super Hotel in bester Lage von Sa Coma. Der Blick auf das Meer ist einfach sensationell. Zimmerservice war super. Der Pool wurde immer sehr sauber gehalten.
Gut geschnittenes Apartment mit Schlafcoach im Wohnzimmer
Wenn man zu zweit reist aber 2 Schlafgelegenheiten möchte ist das Apartement ideal, mit einer Schiebetür kann man das Schlafzimmer abtrennen vom Wohnzimmeer wo eine Schlafcoach drin steht.
Das Zimmer war groß und sauber /ohne Insekten! am Abreisetag dürften wir sogar ein paar Stunden länger auf dem Zimmer bleiben bis zum Transfer aber Lufthansa Flugzeug hat Verspätung gehabt und wir müssten mit Taxi für 110ER nach Hause fahren.
MfG.Edi
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind groß, mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Der Balkon bietet einen traumhaften Blick direkt aufs Meer.