Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub
Wir waren super erstaunt (trotz schlechter Bewertungen) super Lage, saubere Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen. 2017 fliegen wir wieder hin.
Francine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super toll.
Waren setzt gerade y1 Woche im THB plataja sa coma alles sehr gut Essen i..o. Strand i.o. Lage i.o alles perfekt. Appartement sehr gut das putzpersonal dürfte sich beim putzen etwas mehr Mühe geben. Waren zu acht . Würde wieder dort hin gehen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Aussicht ist nicht alles, leider
Nach der Ankunft in unserem Zimmer, hatte wir erstmal einen supertollen Ausblick auf den weitläufigen Strand. Auf den zweiten Blick allerdings, sah das Hotel ganz anders aus. Angefangen mit der schlimmen nächtlichen Lärmbelästigung. Erstens vom gegenüberliegenden Pub, in dem alltäglich abends bis spät in die Nacht Karaokeveranstaltungen stattfinden und zum zweitem vom Hoteleigene Programm. Leider konnte man sich abends/nachts nicht gemütlich auf den Balkon sitzen und die Zeit genießen, da es einfach zu laut war,…
Ina(31-35)Deutschland
Ging so....
Nicht sehr sauber und bereits sehr abgewohnt................................................................
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in Sa Coma
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Weiterhin die Animationen der Animateure Eliot und Ana Sierra, waren einfach nur Super.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Okay für ein paar Tage, aber nur mit Ohrstöpsel
Gut: Nähe zum Strand Schlecht: sehr laute Zimmer ab 22-2:00 Nachts mit sehr schlechten Matratzen Okay: Essen und Getränke
caro und anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Malle mal anders
Das Hotel ist schoen und jedes Zimmer hat den Blick zum Meer. Leider sind die Waende sehr duenn das man wirklich alles hoert. In ruhe schlafen ab um 7.00 Uhr ist nicht moeglich. Wir hatten Selbstverpflegung und es ist mit dem was die kueche bietet machbar das einige Tage gut zu verleben.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in Top Lage
Top Lage ,direkt am Strand , herrlicher Pool, sehr nettes Personal,super Essen bei Halbpension, schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick
Sandra(19-25)Österreich
Schönes Hotel mit Top Lage
Die Lage des Hotels war für uns einfach Top! Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle von der man ab 1,85€ zu den nächstgelegenen Orten gelangen kann (z.b. cala millor, cala bona oder porto cristo) . Einkaufsmöglichkeiten bieten sich ebenfalls gegenüber vom Hotel. Das Nachtleben in Sa Coma ist im vergleich zu dem in Cala Millor etwas ruhiger. Die Anfahrt dorthin mit dem Taxi vom Hotel aus beträgt etwa 5-6€, man kann aber auch hin spazieren. Die Zimmer sind alle mit Meerblick, das war für uns erfreulich, da wir…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Hotel, aber Achtung nur mit Kinder empfehlbar
Toller Ausblick vom App.-Balkon auf den Pool und dem Strand. Leider zu viele Engländer und viel zu viele Kleinkinder im Hotel!!! Das ist der Grund, warum ich das Hotel nicht weiter empfehlen kann. Sehr schade, denn sonst war alles super