Nathalie(36-40)Österreich
gutes Hotel für Familie in Strandlage, toller Ausblick, schöner Pool
Siegi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel in Top Lage
Hotel sauber, Essen ( wir hatten Ai) ist super, Personal freundlich, nur Wlan funktioniert eher schlecht
H.Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Appat.Hotel Fuer Badeurlaub
Bedingte Weiterempfehlung fuer Leute,die nicht vor 22 /23 Uhr schlafen wollen! Toller Ausblick auf Anlage +Strand von grossen Balkons! Hotel nicht dasNeueste,aber gut gepflegt. Grosse saubere Zimmer. Es fehlen allerdings Kleinigkeiten wie zB Gardarobe/bzw, Kleiderhaken! Das Haus ist sehr hellhoerig;durch"Filzgleiter "an den Stuhlbeinen koennte man zB. die stoerenden Schiebegeraeusche verhindern! Das Essen ist OK: man findet immer etwas,was schmeckt,Auswahl ist gross!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Keine vier srerne
dieses schon etwas ältere aparthotel hat eindeutig einen stern zuviel.das sofa in meinem zimmer war nur mit einem handtuch als unterlage als sitzgelegenheit zu benutzen.um die balkontür zu öffnen musste man gewalt anwenden.sehr laute umgebung.schlafen vor 24 uhr war nicht möglich. und der letzte eintrag in der rückflugmappe von 1-2-fly stammte von 2012 !
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kaputes altes Zimmer mit Unreinheitgefühl
Ich war wirklich schockiert wie schlecht es im Zimmer aussieht. Altes Mobel, kaputtes Waschbecken, das nach mehreren Klagen gar nicht repariert war. Mann schaut direkt in die Abflussrohr hinein bei jedem Handewaschen, es fehlt die kleine silbere Blende und es ist eklig was Mann dort sieht!!!
Harry(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bestenfalls 3 Sterne!!!
Bestenfalls ein 3 Stern Hotel punkto Sauberkeit un Zustand.Reinigung schlecht und Schmutz von den Vorgängern.Zustand des Zimmers: Dringend Renovationsbedürftig! Sehr laut durch Karaoke Bar nebenan.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Nettes Hotel in schöner Lage. Traumhafter Meerblick Nettes Personal. Appartment mit grossen Balkon. Pool war gross.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfacher, aber angenehmer Familienurlaub
Das Personal ist grundsaetzlich freundlich, an der Aussenbar koennte man etwas bessere Laune zeigen;). WLAN Verbindung war eher schlecht als recht. Neue Handtuecher aus der Verpackung werden nicht vorher gewaschen und von daher ist die Baumwollbeflockung auf einer Strandhaut eher unangenehm. Der Strand und die Sportmoeglichkeiten sind prima, allerdings war das Meer zu unserem Reisezeitpunkt arg schmutzig und entsprechend mit Schilf versaut. Die Lifeguards sind sehr wachsam, wenn das Meer unruhig ist.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Blick aus der 7. Etage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Laute Musik abends ist ja normal, wenn ich in touristisch gefragte Orte fahre. Es ging ja auch nicht die ganze Nacht über.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super! Alles gut! Wir kommen wieder!
Wir Kommen vieder! Sehr freundliche alles und super meerblick! Gutte Strand Pool Animation Lage Das Wetter Super!!!!