Markus(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Top: Sauberkeit, Lage & Aussicht nicht so toll: Lärmbelastung durch Pubs in der unmittelbaren Umgebung, All-inclusive-Urlauber genießen schlechteren Service als die übrigen Gäste (z.B. keine Bedienung im Restaurant)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eignet sich gut für einen Strandurlaub
Wir waren wirklich überwiegend zufrieden mit dem Hotel und können es an die Familien weiterempfehlen, die kein Problem damit haben, dass es abends bis 22/23 Uhr etwas lauter ist.
David(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ganz OK
fuer ein badeurlaub ist das Hotel OK. Nichts fuer Party Gaeste da in der Umgebung kaum Moeglichkeiten. ( erst in angrenzende staedte ) Fuer Familien die sich ausruhen wollen ist das Hotel doch eine "gute" Wahl. Kann man nichts Falsch machen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
THB SAcoma Playa
Die Hotelanlage an sich, ist für Familien Top. Die Apartments sind alles mit Meerblick,(;Meer ist ca 20 Meter von der Anlage entfernt.) Essen war auch ganz gut. Was zu kritisieren ist, ist das Abendprogramm. In der Zeit wo wir da war (Ferienzeit) was so gut wie keine Abendshows. 2x die Woche ist scho sehr mager für ein 4Sterne Hotel:-( Tagsüber am Pool haben wir auch keine Animation gehabt. Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen, wegen der gute Lage.
Harry(46-50)Schweiz
In die Jahre gekommen
Bestenfalls ein 3 Stern Hotel punkto Sauberkeit un Zustand.Reinigung schlecht und Schmutz von den Vorgängern.Zustand des Zimmers: Dringend Renovationsbedürftig!
Fehrer(51-55)Deutschland
Schöne Zeit in Sa Coma
Schöner Aussicht auf das Meer Pool war gross , ausreichend Liegen und Schirme vorhanden Essen gut, für jeden Geschmak etwas dabei. Essaal sehr klein
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schoener Urlaub direkt am Strand
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir (2 erwachsene Personen) waren per "nur Uebernachtung" da, daher kann ich nichts ueber das Essen im Hotel selbst sagen. Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich von der Rezeptionistin empfangen. Deutsch oder Englisch, kein Problem. alles leicht verstaendlich. Hotel hat sehr sehr gute Lage, direkt am Strand. Einkaufsmoeglichkeiten direkt gegenueber bzw direkt neben an im Eigenen Supermarkt. Zimmer gepflegt und gut von der Groesse. Kuechenecke mit Kuehlschrank…
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen.Das Personal ist sehr freundlich.Der einzige Nachteil ist der Lärm abends aus der Nachbarschaft
Waldemar(56-60)Deutschland
Super Badeurlaub!
Die Kueche ist gut. Das Essen ist sehr gut. Sehr nah am Strand. Nette Personal. Der Fahrstuhl ist vorhanden und hat immer funktioniert.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Sommerferien 2016
Wir waren sehr Zufrieden, da das Hotel an ester Front zum Meer gelegen ist! Essen war gut! Der Pool ist für kleinere Personen fast zu tief!