Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kein zweites Mal, max. 2 Sterne aber keine 4
wir sind heute nach einem 1 Wöchigen Aufenthalt in diesem Hotel abgenervt zurück gekommen. (Bilder werden sehr gut retuschiert) Einschlafen kann man erst nach Mitternacht, geweckt aber schon um halb sieben.....( Putzwagen rasen durch die Gänge, Stadtreinigungsfahrzeuge ab 7 Uhr (störend laut). Das Hotel ist veraltet, der Zustand abgenutzt! Das Personal genervt wenn Sie gebraucht werden und meistens kamen die Getränke weit zu späht!! *FAZIT Buffet mit selbst Abräumung des Geschirrs und mangel an…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Appartament Hotel mit guter Lage direkt am Meer
Hatten zu dritt ein Appartament gebucht, können eigentlich nichts bemängeln na ja Mobiliar etwas alt abgewohnt, war aber geräumig ,sauber,schöner großer Balkon mit direktem Blick zum Pool und aufs Meer hinaus ein herrlicher Ausblick. Direkter zugang zum Meer vom Pool nur paar Schritte über die Promenade und schon war man am herrlichen Strand.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und sind zufrieden . Natürlich wäre es von Vorteil gewesen wenn man für das Geld was man gezahlt hat, alles stimmen würde aber im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Urlaub. Die Animation war eher schlecht , aber wir haben die Ruhe genossen.Nur 20 min Kinderdisco. Der Strand ist super und man kann dort toll spazieren gehen . Das Essen war ausgezeichnet , jeden Tag gab es was anderes. Schade war das es keinen Kinderpool gab mit Spielemöglichkeiten. Abends ist es sehr laut…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder!
Wir haben trotz niedriger Bewertung das Hotel trotzdem gebucht und wurden nicht enttäuscht. Herrliche Lage mit traumhaften Meerblick in allen Zimmern bzw. Appartments. Animation fehlte aber störte uns nicht, Pub gegenüber war sehr laut, aber nur bis 24 Uhr dann wurden die Türen geschlossen. Superlecker Essen, freundlichges Personal Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Maja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Insel
Wir waren in diesen Hotel im Juli 2014.Das Wetter war wie bestellt..Das Apartment war groß,mit schöne Terasse und einen wunderschöner Aussicht ans Meer.Das Schlafzimmer war auf der Strassenseite und das Fenster war klein wie in einem Keller.Es war sauber und in der Nacht etwas laut.Das Service und das Essen waren sehr gut.Der Strand war super und das Wasser herlich.Wir haben uns ein Motorrad ausgelichen und haben auf der Insel etwas anderes angesehen.Es sind sieben Tage zuwenig um alles zu sehen.Werden wieder…
Tino(36-40)Deutschland
Bester Urlaub!
Eines der besten Hotels, in dem wir Urlaub gebucht haben. Lediglich die Animation war etwas lahm, was allerdings völlig egal war, da wir mit unseren Kindern verreist waren und sie dort nicht "abgeben" wollten. Das Hotel liegt vorneraus direkt an der Einkaufsstraße, auf der anderen Seite liegt Urlaub pur. Der Beste Meerblick ab 4 Etage. Super Panoramablick, Wohlfühlgarantie.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
gutes Hotel
tolle Aussicht vom Zimmer und Nähe zum Strand ist super, schöner Pool mit Bademeister der ein Auge auf die Kinder hat, Essen ist gut und abwechslungsreich, gerne wieder
Maria-Katrin(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Wir waren schon 3x in dem Hotel und kommen auch nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.Nur dann wäre es schön, wenn es etwas mehr Animation für Jugendliche und Erwachsene geben würde.
Elke(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht und würden das Hotel sofort wieder buchen. Die Bar gegenüber war abends etwas lauter, da wir aber im Urlaub erst später ins Zimmer gehen und ein Kind im Teenager-Alter haben war dies auch kein Problem für uns. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es immer eine grosse Auswahl. Das Essen (Halbpension) hat uns immer gut geschmeckt. Es gab auch keine langen Schlangen am Buffet trotz Hauptsaison. Alles in allem - sehr zu empfehlen,
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub mit zwei Kindern!
Alles sehr schön , super Lage , super Pool , herrliche Aussicht , alles Zimmer mit Meerblick. Preis Leistung stimmt total. Es gibt immer Leute die was zu nörgeln haben und man muss bedenken es ist Spanien und nicht Deutschland . Einziges Minuspunkt ist der Lärm abends , aber man ist ja auf malle und die Kids haben es gut ausgehalten , selbst die kleine (2 Jahre) hat trotz lärm gut geschlafen . Ich würde dieses Hotel auf jeden fall wieder buchen für meine Familie !!