Ralf(41-45)Deutschland
So und so
Das Hotel und die Anlage als solches ist absolut ok. Das heißt: es ist sauber , gepflegt und wird jeden Tag auch darauf geachtet, dass es so bleibt. Ist mir wichtig. Gästestruktur würde ich wie folgt analysieren: 50% Deutsche, 30% Niederländer, 20% Russen, 10% Engländer.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Nie wieder dieses Hotel
Es ist sehr laut in diesem Hotel, wir haben eine Woche fast keinen Schlaf ghabt. Grund dafür ist unter anderem ein englisches Hotel auf der anderen Straßenseite, welches seine Gäste ununterbrochen beschallt. Das Personal ist unfreundlich. Der Speiseraum ist viel zu klein für die vielen Gäste, deshalb war auch oft das Essen alle, ganz zu Schweigen vom Geschmack und der Lautstärke. An der Poolbar werden die Snacks von 10. 30 Uhr bis 18. 00 Uhr warm gehalten. Insgesamt macht das Hotel einen sehr unsauberen Eindruck.…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kein 4 Sterne Hotel
Service und Sauberkeit im Speisesaal und in den Bars verbesserungsbedürftig. Speisenangebote keine Auswahl, Art Bo-Frost Produkte z. B. Schnitzel u. Fisch paniert.
Mac(36-40)Deutschland
Kinderspaß und Erwachsenenerholung
Prima Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die oftmals zitierte Brtiannia Bar gegenüber ist nicht verantwortlich für den teilweise vorhanden Krach. Es handelt sich bei der Quelle um das dahinter liegende, "englische" Hotel. Dort findet Animationsprogramm bis c. a. 23. 30h statt. Ebenso lang wie meist im eigenen Hotel. Wir haben danach immer gut geschlafen. Essen war abwechslungsreich und prima. Frühstück bis 10. 30h möglich, danach warmes und kaltes Essen in der Bar oder im Speisesaal. Immer Eis und immer alle…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne verdient
Die Zimmer sind zwar nicht die schönsten, aber sauber und von der Grösse ok. Den Rest des Hotels kann man vergessen. Die Führung, den Service ,das Essen und die Sauberkeit der Toiletten auserhalb der Zimmer - all dies hat niemals 3, 5 Sterne verdient. Für dieses Geld was verlangt wird - bekommt man bestimmt etwas besseres.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Familienurlaub
Familien ist dieses hotel wärmstens zu empfehlen. das hotel ist direkt am strand (der wunderschön ist) und für die kinder wird bestens gesorgt. es gibt eine super kinderanimation .das hotel ist sauber und die zimmer geräumig. das essen ist überwiegend in ordnung(es ist immer etwas dabei was man essen kann). getränke gibt es leider nur in plastikbechern ,was bei den vielen kindern aber auch sicherer ist. wir würden immer wieder hin fahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Immer wieder
Also ich kann nich nach empfinden was manche Leute an die diesem Aparthotel zu meckern haben. Personal war sehr freundlich alles war sauber. Nur mit der Animation die war ech nix!!! Die Bühne war aus Steinboden und der Chefanimateur sagte zu uns er Tanzt nicht auf Steinboden, naja die ganzen Jahre wo wir dort waren war es mit der Animation super nur dieses Jahr nicht.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Familienurlaub
Kinderfreundliches sauberes Hotel, ist weiter zu empfehlen, würden wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Angie(51-55)Deutschland
Hotel hat keine 4 Sterne verdient, eher 2 Sterne
Wir freuten uns auf unseren Urlaub. Eine Enttäuschung. Als wir schon ins Hotel reinkamen, gefiel uns dieses nicht. Zimmer für 4 Pers schlecht viel zu klein, vonwegen 3-4 Pers.- Schlafcoutch. Coutch mit Unterbett zum Rausziehen, eher für kleine Kinder. Essen immer dasgleiche. Über Geschmack lässt sich streiten, aber uns hat es nicht geschmeckt. Der Boden im Restaurant dreckig,(Personal überfordert) selbst am Kaffeeautom. Positives Lage zum Strand o. k.schöne Aussicht. Für das Geld gibt es bessere Hotels. Wer gab…
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Hotel entspricht nicht der 4 Sterne
Für ein 4 * Hotel hat man mehr erwartet. Wer seine Ansprüche runterschraubt und nicht viel erwartet ist hier gut aufgehoben. Das positive an dem Hotel ist, dass man zu dem wunderschönen Strand nur paar Meter hat.