Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hier kann man gut entspannen und erholsame Nächte verbringen.
Ein liebevoll geführtes Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber, das Bett war bequem. Ich habe sehr gut geschlafen und mich sehr wohl gefühlt. Massage-Angebote und Restaurants sind in unmittelbarer Laufweite. Ich würde wiederkommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das dritte Mal wird folgen
Gute, saubere Zimmer, zentral gelegen. Freundliche Betreiber,die sich sehrum hre Gäste bemühen. Kühlschrank und TV.
EA(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hostel für kleines Geld
Auf unserer Süd-Ost-Asien Reise war das mit die beste Unterkunft für den kleinen Geldbeutel. Sehr großes Zimmer, großes Bad und das komplette Hostel war sehr sauber. Sehr zu empfehlen!

Anna-Lena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in Krabi. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon. Das Hotel ist in der Nähe des Nachtmarktes. Dieser ist auch sehr empfehlenswert. Wir waren nur eine Nacht im 9th House, da wir am Folgetag zurück nach Bangkok mussten. Haben uns wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Blitzsaubere, helle Zimmer, laut in Stadtmitte
Auch einige Jahre nachdem wir zum ersten Mal hier waren sind die einfach eingerichteten Zimmer dieser kleinen Pension immer noch blitzsauber und wirken wie neu. Dank der großen Fenster sind die Zimmer sehr hell, die Einrichtung ist praktisch mit Bett, 2 Stühlen, kleinem Tisch und Kühlschrank. Kleines, aber auch sehr sauberes Bad. Die Lage ist zentral in der Innenstadt, aber die Strasse vor dem Hotel inzwischen sehr stark befahren und abends laute Musik in den umliegenden Bars und Kneipen., der sich aber auch recht…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel, nette Besitzer
Schönes, von Mutter und Tocher sehr nett geführtes Hotel mit sehr sauberen, hellen Zimmern mit Balkonen. Fußläufig zum Nachtmarkt und der Innenstadt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, haben sehr bequeme Betten und der Balkon ist sehr gut nutzbar, da er immer im Schatten liegt. Wr würden wieder hier übernachten
Josefine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Cityhotel, sehr netter Service
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Extrem nette Besitzer. Da ich morgens viele Tabletten nehmen muß haben sie extra nur für mich eine Reissuppe besorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen schönen Balkon. Sehr zu empfehlen!
Ole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So muss Service sein.
Tolles Stadthotel. Freundliches Personal. Absolut sauber und alles top gepflegt. Lage in Krabi gut. Absolut zu empfehlen und immer gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Neues Guesthouse mit hellen Balkonzimmern
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock dieses neuen, im Stadtzentrum gelegenen Guesthouses. Das Zimmer war sehr hell, mit einem großen Balkon, der den ganzen Tag Schatten bot und somit gut nutzbar war. Die Einrichtung einfach, aber praktisch (z.B. kein Schrank und wenig Ablage, aber Bügel und Aufhänger), mit Kühlschrank, Wasserkocher und neuer, leiser AC. Das Hotel ist für die Lage recht leise, aber natürlich bekommt man etwas vom Straßenverkehr mit. In unmittelbarer Nähe viele Restaurants, Geschäfte und der Nachtmarkt…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Neues, zentral gelegenes Hostel, nette Besitzer
Ein neues, modernes Hostel mit schönen Zimmern und einer großen Fensterfront die nach Norden gelegen ist sodaß man den Balkon wirklich nutzen kann. Sehr nette Besitzer die einem bei der Weiterreise und dem Buchen von Ausflügen helfen. Wir würden wieder hier übernachten!