Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
War wieder mal da
Da das Hotel derzeit nicht ausgebucht war, gab es direkt mal ein upgrade in ein größeres, schöneres Zimmer (ohne Nachfrage). Gebucht hatte ich wieder über ein Internetportal. Auf die dort angegebenen Wünsche bei der Reservierung wurde eingegangen. Da ich vorab wieder viele Hotels im Zentrum mit dem Memphis verglichen habe, musste ich wieder feststellen, dass hier Preis/Leistung absolut in Ordnung und besser ist, als in manchem anderen Hotel. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Alles ok!
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums (Grachtengürtel) dennoch mit der Tram oder dem Bus gut erreichbar. Die beste Art sich allerdings in Amsterdam zu bewegen ist das Rad, welches man in der Saison direkt im Hotel mieten kann (ca. 15 min in die Innenstadt). Die Renovierung des Hotels war in 2008. Sehr schöne Lobby und Bar. Mein Zimmer war für Amsterdamer Verhältnisse sehr groß. Bei 4 Nächten wurden nach der 2. Nacht die Bettbezüge gewechselt und noch ein weiteres Mal die Kopfkissen; Handtücher obligatorisch…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nicht zufrieden
Versprochenen Leistungen nicht erhalten. zur Zeit Umbaumaßnahmen. Zimmer stinken penetrant nach Farbe. Sehr laut, da an einer großen Straße gelegen. Wenn Speisenbuffee leer, keine Auffüllung vom Personal. Sehr unfreundlich. Keine Parkgelegenheit vom Hotel aus gestellt
Jacomina(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Weniger wäre mehr.
Ein 4 Sternen Hotel wo es aber an Organisation und Sauberkeit mangelt. Wir haben 119 Euro + 5% Touristensteuer pro Zimmer bezahlt, statt ung. 200 Euro normal preis. Sonst wäre es den Preis nicht gerecht.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Nie wieder !!!!
Zimmer stark renovierungsbedürftig, unfreundliches Hotelpersonal, unsaubere Zimmer. Einige Hotelzimmer wurden, während die Gäste in der Oper waren, aufgebrochen