Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Entspannung gesichert! Betreuung ausgezeichnet
Zustand der Zimmer im Neubau sehr gut, beeindruckend die Eingangshalle, sehr kreative Lounge-Bereiche, Sauberkeit hervorragend, sowohl Zimmer als auch SPA Bereich und Gastronomiebereich Leider hat es bei unserem Aufenthalt keinen Schnee gegeben. Haben das Wellness-Angebot des Hotels genutzt. Schöner Spa Bereich, Obst, Grander Wasser, Trockenfrüchte. Infrarotkabinen könnten mehrere vorhanden sein und das Wasser im Pool wärmer. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir können das Hotel wärmstens…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness der besonderen Art
Ein Hotel zu zum Genießen und zum Weiterempfehlen!Die Gestaltung des Hotels und der Zimmer ist echt modern. Besonders gut kommt die Verwendung zahlreicher Natursteine und Holz- Unikate an!
Bernd Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Reiner Luxus
Herz, was willst du mehr... unbedingt ausprobieren, da es demnächst auch "geführte Aufgüsse" durch qualifiziertes Personal (Saunaschule: www.saunaperle.at) geben wird! Spitzenmäßiges Hotel!!!

Kat(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel für Wellness vom Feinsten
Das Hotel empfängt einen mit einer großzügigen und exclusiven Lobby - ein absolutes 5 Sterne Ambiente. Das Auto wird von einem Angestellten in die Garage gefahren und das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Während der Check-In Formalitäten genießt man gleich mal ein Glas Sekt und entspannt sich in einer der mondänen Sitzgelegenheiten. Alles ist super gepflegt und sauber und lädt zum Verweilen ein. Wir sind als Paar angereist um 2 Tage Wellness mit Vollpension zu genießen. Gebucht haben wir über einen österreichischen…
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel für Verliebte und Paare
Das Hotel in Saalbach war Ziel einer "Überraschung". Es hat alles reibungslos und super geklappt, hier ein großes Lob an die Damen der Rezeption. Wir waren vom Hotel sehr begeistert - TOP Preis/Leistungsverhältnis. Ein großer Teil wurde neu saniert und ist modern und ansprechend gestaltet. Ein kleiner Bereich des Hotels befindet sich noch im alten Zustand - dieser Trakt ist laut unserem Eindruck (Wir haben nur die Flure gesehen) eher nicht empfehlenswert.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Wellness Paradies!
Herrliches Wellness-Wochenende haben wir dort verbracht! Sehr gutes Angebot an Massagen und der Wellnessbereich ist top! Unsere Suite war riesig mit einem offenen Badezimmer, herrlicher Aussicht und lauter kleinen Aufmerksamkeiten. Das Restaurant des Hauses hat eine tolle Karte, gute Küche und eine gemütliche Atomosphäre! Frühstücksbuffet war üppig und köstlich! Absolut empfehlenswert!
Ludwig(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel!
Sehr nettes Hotel, schöne Anlage - gut geeignet für Wellness-Urlaub oder zum Wandern. Super-Geheimtipp ausserhalb der Ski-Saison!
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit klasse Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Hinterglemm. Das Hotel bietet alles was man von 5 Sternen erwartet. Der Wellness- und Beautybereich ist sehr groß und wirklich vom Feinsten. Einzig die manchmal doch recht übertriebene Dekoration ist doch etwas zu viel (ein Bruchteil würde reichen). Preis/Leistung ist ok und das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch der Altbau hat seinen Charme
der Neubau ist Luxus pur, aber auch der Altbau hat seinen Charme. Urige und gemütliche Zimmer, allerdings eben "älter" aber sehr sauber und ordentlich :-) Der Skilift befindet sich direkt hinter dem Haus, alles in Allem...ein Traumurlaub, leider viel zu kurz :-)
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel, ideal für Ski-&Wellnessurlaub
Wir hatten von Freitag bis Sonntag dieses superschöne Hotel in Saalbach-Hinterglemm für einen Wellnessurlaub gebucht. Das Auto wird vom Concierge in die Tiefgarage gefahren und bei Bedarf wieder vor dem Hotel bereit gestellt. Die Eingangshalle ist wunderschön und sehr großzügig gestaltet. Das Personal ist äußert freundlich. Die Koffer im Auto werden automatisch vom Concierge aufs Zimmer gebracht. Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon gebucht: das Zimmer ist riesig!!! Nach der Türe geht es rechts ab in das…