ASHLEE Plaza Patong Hotel & Spa, Patong, Phuket, T
Ja, ich kann aber aber nur für weniger anspruchsvolle Gäste ohne Verpflegung. Es handelt sich um ein älteres Hotel. Mein Hauptproblem war das Frühstück: sehr arm und überhaupt nicht lecker: meiner Meinung nach inakzeptabel in einem Vier-Sterne-Hotel.
Das Hotel ist sauber und hat sehr freundliches Personal. Leider manche Gäste sind über Nacht zu laut und benehmen sich sehr schlecht. Das Frühstück ist fast jeden Tag identisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel etwas abseits gelegen.
Gutes Hotel auf insgesamt 4 Gebäude aufgeteilt. Sehr freundlicher Service und gut eingerichtet Zimmer. Etwas weit zum Strand allerdings mit Scooter wenige Minuten. 2 Pools auf den Dächern stehen zur Verfügung. Positiv ist ein Food Market direkt 2min zu Fuß
Das Hotel und das Zimmer waren sehr schön eingerichtet und auch das Personal war freundlich. Zu Beginn hatten wir ein Zimmer in dem die Toilette kaputt war und es war gar kein Problem schnell ein anderes Zimmer zu bekommen.Allerdings ein sehr sperrig eingerichteter Pool. Man konnte aber auch in das Hotel gegenüber gehen welches dazugehörte und dort den Pool nutzen wie auch den Fitnessraum.
Zudem muss ich bemängeln das uns vorgeworfen wurde einen Löffel aus dem Zimmer verschwinden zu lassen, obwohl wir von Anfang an…