Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, etwas abseits
Kleiner Strand direkt am Strand vorhanden. Etwas entfernt vom Kern in Rawai. Zimmer mit direktem Pool-Zugang sind zu empfehlen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder dieses Hotel . Nicht zu empfehlen.
Keine Bademöglichkeit. Kein Badestrand nur Matsch. Transfer zu einem öffentlichen Strand der total überfüllt ist und die Liegen extra
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Service und geräumigem Zimmer.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, da alle unfassbar nett und hilfsbereit waren. Die Direktorin (Nittaya) hat regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob sie noch etwas für mich tun können. Mir hat es an nichts gefehlt.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel nie wieder
Die Zimmer sind nicht direkt schlecht aber die Aussicht unseres Zimmers-Meerblick- war sehr bescheiden. Wenn man sich über den Balkon lehnt sieht man "etwas Meer ", ansonsten ein Abrisshaus, an dem auch immer gearbeiteten wird, das Abrissholz wurde dann auch gleich an Ort und Stelle verbrannt. Rund um das Hotel ist nichts, man kann zu Fuß nichts erreichen.
A.(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Exekutive Pool Suite: Man konnte das Zimmer nur mit der aussentür abschliessen. Wenn man über den Zaun geklättert und in den Pool gestiegen wäre, hätte jeder ins zimmer gekonnt. Es hat aber einen grossen Safe im zimmer.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider keine Erholung durch schmutzige Zimmer und unfreundliches Personal
Das Hotel entspricht überhaupt nicht den Bildern. Zimmer schmutzig, Strand eine Ruine, viel zu wenige Liegen am Pool (ohne Pool-Access praktisch keine Chance). Personal unfreundlich, besonders die Mitarbeiterin Eye war absolut nicht hilfsbereit. Selbst nach Beschwerde und Zimmerwechsel mussten wir mehrfach nachreinigen lassen. Insgesamt sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Hati(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich würde das Hotel nie wieder buchen
- Viele Beschreibungen des Hotel stimmen in der Realität gar nicht! schon diese "5Sterne" sind für mich sehr merkwürdig.... -Strand.....kann man nicht baden....obwohl auf der Seite steht, es ist für Strandliebhaber geeignet (dass ich nicht lache) ...Schuttlebus fährt 1x pro Tag um 10Uhr nach Rawai Beach und werden um 14.30 .Uhr wieder abgeholt...oder man nimmt ein Taxi.... - Sauberkeit...ein Fremdwort....Bettwäsche haben wortwörtlich gestunken....Badzimmer...eine reine Katastrophe....Ablege Fläche im Bad nicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie mehr
Super schlecht, unfreundlich. SERVICES. Keine Möglichkeit vernünftig Essen. Keine Möglichkeit am Strand Baden
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Klasse bis auf den Strand
Sehr Klasse Hotel, Super Zimmer, Super Pool , Nette Bar. Allerdings sollte man wissen das es weit weg von allen ist und der Strand eigentlich nicht zu nutzen ist.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
👍🏻
Die Lage ist ganz ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist super