Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
The Berkeley Hotel
das Hotel ist gut , besonders der swimmingpool ist klasse...personal freundlich essen gut....aber Achtung vor den Taxifahrern die vor dem eingang lauern....erhöhte preise wobwei das Türsteher personal kräftig mitverdient....wenn man am abend essen fahren will bringen die Taxifahrer einem dort hin wo sie mitverdienen wenn sie gäste bringen...das sind meist schmutzige kneipen wo man nicht bleiben möchte....ich sagte zum Taxifahrer er soll mich in ein Restaurant bringen wo ich essen kann aber kein seafood…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unbedingt hin!
Fantastisches Hotel!!! Free Wifi, freier Zugang zu PCs (Internet) und Drucker (pro Seite 10 Bht). Wenig Deutsche, bemerkt haben wir neben Asiaten vor allem Skandinavier, Niederländer, Briten und Israelis. Eher junges/mittelaltes, modernes Publikum.
Marita(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes, riesiges Hotel in der Nähe von Shopping
Hatten das Hotel über ein Angebot im Internet (50% Rabatt) entdeckt und waren total begeistert. Das Hotel ist riesig, hat einen großen sehr schönen Pool beim Hauptturm und sogar noch einen zweiten kleineren Pool beim Nordturm. Einige Shopping Center sind zu Fuß erreichbar (Central World ~5Minuten, MBK ~10-15 MInuten und Palladium direkt nebenan):
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Preis-Leistung sehr gut, gute Citylage
Unsere erste Übernachtung in Südostasien in einem phantastischen Bett. Die Trennwand zum Badezimmer läßt sich verschieben und man kann von der Badewanne aus Fernsehen. Die Ausstattung ist wie es sich für einen 5 Sterne Palast gehört entsprechend hochwertig. Das gebuchte Frühstück auf dem Hotelzimmer einzunehmen war kein Problem. Jederzeit wieder. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. praktisch gelegen für Citytouren.
Henry(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideal zum Shoppen und für die MRT, und Kanalboot
Tolles hotel zentral in Bangkok. Ideal zum Shoppen, das Central World Einkaufszentrum ist nur 5 min zu Fuss entfernt und die MRT ebenfalls