Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind mit der Bahn vom Flughafen (kostet pro Person ca. 1,30 €/ Person) bis Station Ratchaprarop gefahren. Von dort sind es ca. 500 m bis zum Hotel. Das Check In verlief schnell und routiniert. Eine Kaution von 1000 THB mussten wir hinterlegen. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in der 34.-sten Etage des Haupt Turms. Dort erwartete uns ein großes Eckzimmer (eigentlich für 4 Personen) mit atemberaubender Sicht in Richtung Süden (Central World) und Osten. 2 Queen Size Betten standen uns zu Verfügung. Das Bad war…
Dmitri(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Prachtvoll in idealer Lage
Ideale Lage Nähe Station von Airport Link, viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Große Zimmer mit Badewanne und Dusche, Kühlschrank und guter Klimaanlage. Frühstück lecker und reichhaltig. Personal nett und hilfsbereit. Älteres 5*-Haus mit Tradition
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gute Lage, aber verbesserungswürdiges Frühstück
Sehr gute Lage. Aber es ist auch schon in die Jahre gekommen. Frühstück für Thailand eher unterdurchschnittlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein zentrales 5*Cityhotel in Bangkok
Wir waren vom 16.03.2025 bis 20.03.2025 zu Gast im Berkeley. Fahrtzeit vom Flughafen mit dem Taxi etwas mehr als eine halbe Stunde. Das große Hotel liegt im belebten Viertel Pratunam. In der näheren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Streetfood, Massagen und Shoppingmöglichkeiten. Auch mehrere Malls sind vorhanden. In der Nähe des Hotels gab es immer genügend Taxis, Tuk-Tuks und Mopedtaxis, um sich fort zu bewegen. Auch ein Pier von den Bootstaxis gab es um die Ecke. Damit hatte man eine günstige Anbindung an den…
Anjana (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet eine schöne Dachterrasse mit Pool.
Sehr großes, schickes Hotel. Besonders schön ist der Pool am Dach. Zimmer sind schlicht aber in Ordnung. Schöne Bäder mit Dusche und Badewanne. Nicht veraltet wie man es öfter in Asien hat. Tägliche Reinigung. Cocktails und Essen sind sehr teuer. Lage ist ganz gut, etwas außerhalb.
Farfallina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut erschwingliches und zentrales Hotel.
Tolles imposantes Hotel mit zwei Türmen und je über 30 Stockwerken. Sehr edel und absolut sauber. Kosten sind erschwinglich.
Ksenia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis Leistungs Verhältnis inmitten von BKK
Tolles Hotel in guter Lage von Bangok. Das Frühstücksbuffet ist einfach mega, es gibt nichts, was es nicht gibt. Auch der Pool war richtig schön, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel ist großzügig gestaltet. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick über Bangkok, jedoch waren ein paar Kleinigkeiten nicht der Bewertung entsprechend. So waren die Fugen im Bad schon schwarz und der Spiegel noch mit Zahnpastaflecken vom Vorgänger verschmutzt. Dafür war das Frühstücksbuffet absolute Klasse. Tolle Auswahl, es wurde immer nachgelegt und die Tische wurden schnell abgeräumt.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Günstiges 5 Sterne Hotel aber bei weitem keine 5 Sterne Qualität
Aufmerksam wurde ich durch Berichte auf YouTube auf das Berkeley. Dortwurde es in den höchsten Tönen gelobt. Aber anscheinend wird auf YouTube auch nicht neutral und unabhängig bewertet. Das Hotel liegt sehr zentral. In fußläufiger Nähe befindet sich das Einkaufzentrum CentralwOrld und auch das MBK-Center ist nicht allzu weit entfernt. Weiterhin gibt es einen Markt und Restaurants in der Nähe. Das Hotel selbst ist in zwei Bereichen (Nord- und Maintower) untergebracht, wobei der Nordturm die wohl nicht ganz so…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Stadthotel in guter zentraler Lage
Großes Stadthotel in Bangkok, sehr zentral gelegen, trotzdem ist man auf öffentliche Verkehrsmittel oder Taxis angewiesen, die Entfernungen von einer Sehenswürdigkeit zur anderen sind zu groß, Hotel besteht aus 2 Türmen, Nordturm ausreichend für 3 Nächte. Alles sauber und gepflegt. Swimmingpool vorhanden. Frühstück ausreichend.