Michael (51-55)
Verreist als Familie • März 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein zentrales 5*Cityhotel in Bangkok

Wir waren vom 16.03.2025 bis 20.03.2025 zu Gast im Berkeley. Fahrtzeit vom Flughafen mit dem Taxi etwas mehr als eine halbe Stunde. Das große Hotel liegt im belebten Viertel Pratunam. In der näheren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Streetfood, Massagen und Shoppingmöglichkeiten. Auch mehrere Malls sind vorhanden. In der Nähe des Hotels gab es immer genügend Taxis, Tuk-Tuks und Mopedtaxis, um sich fort zu bewegen. Auch ein Pier von den Bootstaxis gab es um die Ecke. Damit hatte man eine günstige Anbindung an den Anfang der Altstadt unweit vom Golden Mount. Gebucht hatten wir ein Luxury Room im Hauptturm und waren damit sehr zufrieden. Check-in war bei unserer Ankunftszeit kurz nach 14 Uhr zügig und problemlos. Große Lobby. Sehr gutes Frühstück. Gefreut hatten wir uns über den kleinen Geburtstagskuchen für meine Frau, mit einem Ständchen des Personals. Abends sind wir immer draußen Essen gewesen. Empfehlenswert ist der riesige und schöne Foodcourt im Centralworld Shoppingcenter. Das Zimmer war schön und geräumig. Für uns der einzige kleine Kritikpunkt waren die wenigen Steckdosen im Zimmer. Meine Frau föhnte sich z.B. im Flur vor dem Spiegel, da es im Bad gar keine Steckdose gab. Es sind 2 Pools vorhanden, jeweils einer am Nordturm und am Hauptturm. Sehr freundliches Personal.

Mehr Bilder(16)
Alter von Kindern:16+