Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Ocean Drive, sehr vieles ist fußläufig erreichbar. Toller Rooftop Pool (sowie ein weiterer kleiner Pool im Innenhof), super Restaurants und sehr freundliches Personal. Wunderschönes Dekor mit ganz viel Liebe zum Detail, wie zB hoteleigener Bibliothek (sogar in jedem Zimmer). Jeden Abend gibt es in der Lobby Bar Live Musik und die Betten sind super bequem!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren schon zwei mal im Betsy. Das erste mal im März und da hat es uns überzeugt. Die sensationelle Lage am Ocean Drive. Der Strand. Der Dachpool. Das gute Essen im Restaurant. Die liebevoll eingerichteten Zimmer. Und der gute Service. Da war uns klar das wir wieder ins Betsy möchte und so waren wir im Dezember wieder für 3 Nächte da. Dieses mal war es auch gut aber nicht mehr so ganz überzeugend wie unsere ersten besuch. Aber wir waren über Weihnachten da und das Hotel war komplett ausgebucht und daa hat man…
Sehr schönes Hotel mit bester Lage. Zimmer sind klein aber fein. Der Balkon war nach außen liegend und hatte leider keinen so hübschen Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Für uns war das Hotel ein Volltreffer. Zentrale Lage, sehr gute Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal und saubere Zimmer/sehr gepflegtes Hotel. Am Ende ein hervorragender Gesamteindruck. Der Rooftop-Pool zum chillen: klasse. Von dort die Aussicht auf Miami-Beach vor allem abends ein Traum. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Das Betsy vereint moderne Ausstattung mit dem Charme einer Südstaaten Villa. Direkt am Ocean Drive gelegen und mit ganz kurzem Weg zum Strand.
Besonders ist der roof top pool 👍
Das Betsy ist m.E. das Hotel in South Beach. Top Lage, schöner Strand, schöne Parkanlage zwischen Hotel und Strand. Man muss klar wissen, dass am Beach die Liegen für die Hotelgäste inkl. sind, aber Sonnenschirme mit $ 20 wahrscheinlich die Liegen quersubventionieren. Ansonsten halt wie überall in den USA - Welcome to pay - Tipp hier, Tipp da. Man glaubt es kaum das die Leute bei den Preisen nicht einmal anständig bezahlt sind. Overall auf jeden Fall empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am Ocean Drive. Zimmer sind zwar klein aber sehr schön und sauber. Service im Hotel sehr schleppend und man hat meißtens sehr lange gewartet um überhaupt bestellen zu können. Liegen am Strand ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gehobenes Hotel, gehobene Preise
Geniale Dachterasse mit tollem Pool,
Frühstück ein wenig mager,kein Büffet!
hoher Aufpreis für Zusatzwünsche,
Hoher Aufpreis für Strandschirme am Meer,
Super bequemes Bett,
Dafür lautes Zimmer, da direkt an der Straße!
Nette Hotelbedienungen