Claus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotel! Sehr freundliches Personal , spitzen Essen, optimale Lage am Ocean Drive und trotzdem ruhig
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stilvolles Hotel in Strandnähe
Stilvolles Hotel unmittelbar am Strand, liebevoll dekoriert, exzellentes Restaurant, Steaks und insbesondere Sushi ganz hervorragend, Zimmer nicht riesig, aber Super Ambiente
Joachim B.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles Hotel, sauber und perfekter Service
Wir, mein Sohn 11 Jahre und ich, haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt. Man hat sich sehr bemüht um uns. Auch eine kurzfristige Umbuchung wegen schlechtem Wetter auf den Keys war problemlos möglich (wir mussten früher nach Miami fahren, weil sich ein Tornado auf den Keys ankündigte). Der Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets daran interessiert, dass es den Gästen gut geht. Das erste Zimmer, was wir bekamen, hat uns nicht gefallen (Blick aus dem Fenster war unschön), wir konnten problemlos einen…
Iris Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für alle, die direkt am Beach ein Hotel suchen
Tolles, charmantes Art-Deco Hotel. Super Lage für alle die direkt am Ocean Drive übernachten möchten.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
"The Betsy" Südstaatencharme in South Beach.
Das "The Betsy" liegt genau am Ocean Drive, aber zum Glück, im ruhigeren Teil, der Straße. Auf der Veranda genießt man den Blick auf das Treiben in South Beach und auf den Ocean. Die Zimmer sind etwas klein, aber gemütlich und ruhig. Im ganzen Hotel denkt man, dass einen jederzeit Scarlett oder Red Buttler über den Weg läuft. Das Frühstück und das gesamte Essen ist sehr gut, aber preislich etwas angehoben. Für drei Personen, kann man für das Frühstück, locker mal 100 Dollar bezahlen.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren bereits letztes Jahr in South Beach, wollten jedoch sofort wieder dahin. Diesmal ist die Hotelwahl auf das Betsy gefallen. Das Hotel sieht von außen Top aus als auch von Innen. Es hat noch die Charme eines der bekannten älteren Häuser in den USA. Die Zimmer sind top, im Stil von Alt trifft Moderne. Der Innenhof ist ebenfalls schön mit dem Pool gestaltet. Wir hatten das Frühstück dabei und es hat uns sehr gut gefallen, die Qualität ist 1A. Da das Hotel direkt an einer der bekanntesten Straßen in ganz Miami…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Zimmer sehr Modern
Schöner Strand,guter Service,Saubere und Moderne Zimmer.Kann das Hotel guten Gewissen Weiterempfehlen , South Beach ist immer eine Reise wert
Joern(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel in perfekter Location
ausgezeichnetes 5* Hotel in bester Lage. Alles perfekt! I-Tüpfelchen: Rooftop mit Ocean view. Personal sehr zuvorkommend.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eines der besten Hotels am Drive
Ich finde das Betsy eines der schönsten Hotels am Drive. Das einzige, was ich beanstanden kann, ist der sehr kleine Pool. Die Terrasse hingegen ist TOP. Zimmer sehr stilvoll und schön.
Fedor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel am Ocean Drive
Eine Perle am Anfan des Ocean Drive, nahe am Beach, WIr würden wieder kommen, toller Ort für Miami wir haben es auf dem Weg zu den Keys genutzt