Axel und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel - bis auf den Generalmanager
Beim zehnten Besuch wieder alles top. Aber der Generalmanager.... Wir waren nun zum zehnten Mal im Blue Water. Wie immer ein tolles Hotel mit schöner Liegewiese und super Mitarbeitern. Besonders loben möchten wir Anton vom Poolteam. Unsere Urlaubsstimmung getrübt hat aber das Verhalten des Generalmanagers. Mitten während des Mittagessens hat er für den Außenbereich des Hauptrestaurants ein Rauchverbot verhängt. Wir haben dann an der Rezeption um ein Gespräch mit ihm gebeten. Wir wollten die Gründe erfahren und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut zu empfehen, immer wieder Blue Water!
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Touren durchs Land, wenn man nicht unbedingt mit einer Rundreise beginnen will. Aber auch für pure Beachurlauber eindeutig zu empfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit netter Lage
Schönes Hotel mit super Lage am Strand. Freundliches Personal und schöne Club Suiten mit tollem Ausblick über die Anlage und auf das Wasser. Zu Fuß wenige Minuten von kleineren Lokalen entfernt, Preis im Hotel sind entsprechend der Hotelkategorie.
Anneke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel,das keine Wünsche offen lässt
Sehr gepflegt und sauber. Ideal,um sich nach einer Rundreise zu entspannen. Es wird einem alles abgenommen. Die Rezeption und auch das restliche Personal waren jederzeit ansprechbar und überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig, mehr als schmackhaft und jeden Abend gab es ein anderes Thema. Gute Balance zwischen scharf und europäisch.
Stolp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
wir suchten Erholung und fanden sie pur obwohl es an der Bahnstrecke Colombo - Galle liegt hört man die Züge selten es war alles bestens
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Einrichtung, freundliches Personal
Der Einrichter dieser Anlage hat einen Preis verdient! Vom Mobiliar bis hin zu den Deko-Leuchten und den Stühlen ist alles in einem tollen Stil gehalten und sieht sehr stimmig aus. Das Personal hat dafür gesorgt, dass wir uns mit unserer Reisegruppe stets wohl gefühlt hatten und das Essen (vor allem die Snacks an der Poolbar) ist sehr gut. Ich war nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und kann es vorbehaltlos weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel, ruhig mit wenig Animation.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der steil abfällt, teilweise sehr starke Brandung. Zum Schwimmen im Meer eher ungeeignet, dafür ist der Pool großzügig angelegt. Schöne weitläufige Gartenanlage mit vielen Palmen. Jeden Abend kommen tausende Halsbandsittiche und suchen sich ihre Schlafplätze, schön für Vogelliebhaber, führt aber leider auch zu viel Vogelkot. Negativ aufgefallen sind uns nur die vielen chinesischen Gäste, die ziemlich drängeln und nach unseren Vorstellungen zum Teil seltsame Tischsitten an den Tag…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannen im Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal . Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt . Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und alle mit Meerblick .Leider etwas weit weg vom Ortszentrum . Es wird überwiegend Singalesisch oder Asiatisch gekocht . Die Abendunterhaltung beschränkt sich auf internationaler Live Musik . Keine kulturellen Darbietungen oder ähnliches .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges und komfortables Hotel. Die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig. Der Strand ist breit und geflegt durch das Hotelpersonal.
Lothar und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert fuer alle Altersgruppen.
Freundliches Personal, gutes und schmackhaftes Essen, saubere Zimmer und saubere Umgebung. Wir koennen dieses Hotel empfehlen und kommmen bestimmt wieder. Auch fuer Familien mit Kindern zu empfehlen.