Das Breakers ist ein super Hotel, dass auch für Alleinreisende gut geeignet ist. Ich war selbst mit einer Begleitung dort aber man kommt immer mit Gästen in Kontakt und man lernt klasse Leute kennen. Sehr offene und angenehme Atmosphäre. Der Service liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Die Lage ist direkt am Strand. Traumhaftes Meer das vom Steg ideal erreichbar ist. Wenn man direkt vom Strand ins Meer gehen möchte, würde ich empfehlen Richtung Sheraton Hotel zu laufen. Essenstechnisch ist es sehr…
Das Hotel gibt sich größte Mühe mit seinen Gästen!!! Alle sind mehr als freundlich und das wirkt niemals gespielt oder aufgesetzt, ist es auch nicht. Die Ausstattung ist gut und es ist immer alles sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona - kein Problem, geht ins The Breakers!
Corona Zeit!!! Kein Problem fürs The Breakers! Ihr fühlt euch dort sicher! Überall Desinfektionsspender, die Mitarbeiter tragen Masken. Gäste sind nicht dazu verpflichtet. Jeder Gast hat seine eigene, auffüllbare Aluminiumflasche. Genug Platz, Sicherheitsabstand gekenntzeichnet. Momentan im Restaurant à la Carte! Da Buffet nicht optimal zur Zeit. Ich würde auch nur wegen der leckeren Suppen nochmals hin! Pool top, Happy Hour top, Unterhaltungsprogramme (Kinosbend, Chill out) worauf wartet ihr?
Schon von einigen Kitesurf Kollegen hatten wir vom the Breakers gehört und uns somit entschieden die Feiertage dort zu verbringen. Was soll man sagen, es hat sich sehr gelohnt und wir waren echt begeistert.
Im Breakers fühlt man sich wirklich einfach wie zu Hause, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Der Chef ist auch immer irgendwo anzutreffen, entweder mit Gästen Plaudernd oder an einer Live Koch Station leckeres Essen für seine Gäste zubereitend.
Das Essen war sehr lecker und immer…
Das Hotel ist spitze!
Sauber, extrem freundliche Mitarbeiter, die dich teilweise nach 1 Tag mit Namen ansprechen
sehr leckeres, gutes Essen. immer frisch und genügend vorhanden.
Verschiedene Abendveranstaltungen, Ausflugsplanung - Empfehlenswert ist Luxor!
In CovidZeiten kein Buffet- PERFEKT!
Das Tauchcenter nebenan ist auch super.
Das Hausriff lädt zum tauchen und zum schnorcheln ein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absoluter Lieblingsort
Ein absoluter Lieblingsort zum Wohlfühlen, Kiten und Entspannen.
Wir haben uns 14 Tage rundum wohl gefühlt und nette Leute kennengelernt.
Tolles Essen und unser absoluter Lieblings Kite Spot vom Breakers. Bis Bald!
Welcome Home , ist hier nicht nur eine Floskel sondern wird von allen Mitarbeitern gelebt. Ankommen und wie zuhause fühlen.Reisen in COVID Zeiten bedenkenlos möglich. DS Breakers tut alles dafür, dass der Gast sich wohl und sicher fühlt
So ein Hotel, mit nur positiv eingestellten, hilfsbereiten Personal, klasse Services, echt leckerem Essen und man schläft besser als zuhause, findet man kein zweites Mal.