Eine sportliche "Wohlfühl" OASE in der wunderschönen Soma Bay. Unkompliziertes Erwachsenen Sporthotel ohne störende Animation, für Taucher, Surfer, Kiter, Yogis, Schnorchler, Reiter.
Auf Du und Du an grossen Tischen wird zusammen gegessen (ein bisschen Clubatmosphäre) tolle Frühstücks und Abendessen Buffets, herzlicher Stuff, alles überschaubar.
Ideal für einen Schnorchel und Erholungsgsurlaub, schönes Hausriff. Auch beim 2. Mal hat alles gepasst, sauberes, ruhiges Zimmer, sehr gutes Essen und eine tolle Atmosphäre mit netten gleichgesinnten Gästen.
Wir verbrachten im Februar 2020 eine Woche im Breakers Diving & Surfing Lodge
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Eine traumhafte Location.
Es war einfach nur wunderschön und ein sehr entspannter Ort um sich zu erholen. Würde ich immer weiter empfehlen.
Das Herausragendste aber sind die Mitarbeiter des Hotelteams: Sehr nettes und junges Personal. Von der Rezeption über das Restaurant über den Room Service alle sind durch die Bank herzlich, entspannt, hilfsbereit und professionell. Die Stimmung ist sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familiäres Hotel zum Tauchen
Sehr familiäres Hotel, super geeignet zum Tauchen. Sehr schönes Hotelriff mit toller und kompetenter Tauchbasis. Die Zimmer sind etwas älter, aber alles ist sehr sauber und das Essen ist wirklich sehr gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das verflixte 7. Mal ...
"Welcome Home" ist das Credo des Breakers - und genau so fühlt es sich an!
Das Breakers ist ein sportlich legeres Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren nun 7 Mal dort - und das spricht für sich, da wir generell keine Wiederholungstäter sind, sondern die Welt entdecken wollen. Das Breakers ist das einzige Hotel, welches uns sofort in den Repeater-Bann zog und das wir mehr als 1 Mal besuchten.
Beim "verflixten 7. Mal" waren wir - wie immer - mit einer Gruppe dort.
Und es war insofern "verflixt", als dass aufgrund…
DA ich vor 6 Jahren schon einmal im Hotel wusste ich was mich dort erwartet und doch war ich positiv überrascht was sich dort alles verändert hat. Man geht hier ganz klar auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein.
Dieses mal reiste ich zusammen mit meinem Mann und einer Gruppe von Freunden an diesen einmaligen Ort. Besonders war bei diesem Aufenthalt auch, dass wir bei der 10 jährigen Jubiläums-Woche des Hotels dabei waren.
Für jeden geeignet. Alleinreisende, Familien, Paare, etc.
Tolle Atmosphäre, jeder fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist hervorragend.
Für Taucher und Kitersurfer eine Oase.
Das Hotel ist aufgrund seiner wunderbaren Umgebung für alle die, die entspannen und die ruhige Gegend genießen wollen. Man kann ohne bedenken am Strand entlang laufen. Man kommt über einen Steg vom Hotel ins Wasser, aber für Schnorchel / Taucher Liebhaber super. Die Aussicht ist einfach unbeschreiblich, besonders in den frühen Morgenstunden. Das Frühstück sowie das Abendessen ist ein Genuss. Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und stehen für jede Anfrage / Anregung zur…