Schönes familiäres Hotel, immer freundliches Personal, sehr sauber und grandioses Essen. Yoga bei Suzy war so gut, dass ich sogar morgens um 7Uhr in die Yogastunde bin. :)
Welcome Home ist nicht nur ein Slogan, sondern das Motto des Breakers. Wir (2) waren lange Jahre Stammgäste des Robinson und werden jetzt Stammgäste des Breakers. Es passt (für uns) alles. Alles sehr "ge-chillt" und locker, keine Kinder. Großes Lob an Hotelchef.
Gutes und freundliches Hotelteam. Sehr gutes Essen . Abwechslungsreich und schmackhaft. Gute und saubere Zimmer mit tollen Boxspringbetten. Keine All inclusive Atmosphäre. Super Tauchbasis mit netten und fähigen Tauchlehrern.
Meine Erwartungen wurden weit übertroffen; das Weihnachtsessen war nicht zu toppen. Habe noch nie in einem Hotel durchgehend so eine große Herzlichkeit erfahren!!! Vielen lieben Dank dafür!!!
Welcome home, mit anderen Worten kann man dieses Hotel nicht beschreiben☺️☺️👍Das ganze Personal immer ein Lächeln im Gesicht, freundlich und stets bemüht. Jedes Jahr mindestens 1x in das 2. Zu Hause.
Super Hotel und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Atmosphäre ist einfach einzigartig, über wie auch unter Wasser.
Ein Hotel welches wirklich auf aktiven Urlaub ausgelegt ist. Die Gäste sind viele Kiter, Taucher oder Schnorchler zwischen 20 und 50 Jahren. Sehr relaxt und gemütlich. Durch den Tag sieht man fast keine Urlauber, da alle irgendwo im oder auf dem Wasser sind.
Einfach zum…
Für ägyptische Verhältnisse sehr kleines, nahezu familiäres Hotel mit sehr persönlicher warmer Atmosphäre und direkte Betreuung durch die Geschäftsleitung.
Herausragend sind sicherlich das in direkter räumlicher Nähe befindliche Hausriff mit wunderbarem Steg über das Riffaoch zur Riffkant und das dazugehörige Tauchcenter unter Leitung der ORCA Kette..
Ich persönlich habe auch die zweimal täglich stattfindenden Yogakurse besucht und genossen.
Hauptzweck meines Aufenthalts war jedoch diesmal der intensive Besuch…
Das Breakers hat einen Charme den man schlecht erklären kann. Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal dort. Alles ist sehr entspannt, das Essen hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und nett und die Lage exzellent. Ein unschlagbarer Vorteil ist sicherlich das Hausriff und der Steg von dem man direkt loslegen kann. Wir haben geschnorchelt und waren wieder einmal über die Schönheit der Unterwasserwelt begeistert. Über Tag ist das Hotel wie ausgestorben da die Kite Surfer sich am Kitehouse…