Sehr entspanntes und chilliges Hotel. Alles hat eine gute Qualität und ist mit Liebe gemacht, das Personal ist sehr aufmerksam und kundenorientiert. Für Taucher und Kite-Surfer oder Menschen die einfach nur chillen möchten ist das Breakers ein ideales Reiseziel. Ich komme sicher wieder...
Das Breakers ist ein Ort für Erholung, Tauchen/Kitesurfen, oder einfach Sonnen. Tolle Atmosphäre, sehr angenehmes Publikum, sehr gute Tauchbasis angeschlossen.
Die Hotelanlage ist super gepflegt und man kann auch mal schnell in das Zimmer - die Wege sind kurz. Es ist der richtige Ort um zu entspannen, fernab vom Trubel. Man merkt, dass der deutsche Hotelmanager sich bis ins kleinste Detail kümmert.
Das Hotel ist sauber und ordentlich...das Personal sehr freundlich und hilfsbereit...das Essen insgesamt sehr ausreichend und schmackhaft......die Angebote sind sehr überschaulich , alles läuft ruhig und trägt zum Urlauben bei....der Strand ist sauber und ohne Belästigung ....die Gäste insgesamt sehr angenehm und sehr normal
Ein super Sporthotel mit erstklassiger Halbpension. Mehr ist auch nicht nötig, da man sowieso den ganzen Tag beschäftigt ist! Und gerade beim Essen ist weniger mehr! Nämlich deutlich mehr Qualität und geschmacklich einwandfrei, absolut super. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kurzgefasst, wir kommen schon sehr bald wieder! DAS IST URLAUB.........
Das Motto "WELCOME HOME!" ist im "Breakers" Programm und man darf ruhig viel erwarten! Wir suchten ein Strandhotel in Ägypten, indem nicht nur Sonne, Meer und Strand dem Urlaub seinen Wert geben, sondern indem man auch auf Menschen trifft mit denen man sich wohlfühlen kann. Im "Breakers" haben wir soviel Übereinstimmung mit unseren Erwartungen gefunden, dass wir mittlerweile sogar schon zum zweiten Male dort waren. Das Essen war jedesmal super und wir konnten uns wiederholt sehr erholen.
Ein tolles Hotel für Individualreisende und kleine Gruppen. Nicht unbedingt familientauglich, wegen der nächtlichen Beschallung aus der Bar/ Diskothek und diverser Gäste, die leider der Ansicht zu sein scheinen, sie wären allein auf der Welt. Tolles Ambiente mit reichlich Platz zum Chillen und Aussicht genießen.
Erneuter Aufenthalt im Breakers, erste Wahl für Taucher, direkt mit Hausriff und Tauchbasis. Viele deutschsprachige Gäste, sehr kommunikativ. Wir werden wieder hingehen.