Stimmung, Gäste, Personal, Abendaktivitäten, Musik und Special-Events habe ich so noch nie erlebt. Aber dass man für jedes Extra noch zusätzlich bezahlen muss und das nicht gerade günstig finde ich fast schon etwas dreist. Die Weine sind miserabel und die Qualität des Essens hat noch viel Luft nach oben. Die Sauberkeit des Hauses ist generell tadellos, habe jedoch eine Szene erlebt, die sehr eklig war.
Klimaanlage ohne Thermostat. Ging nur ein oder aus, was bedeutete, mit war es speziell in der Nacht zu kalt und ohne zu warm. Zimmer ist eher klein und für ein Sea View Zimmer entspricht es nicht meinen Vorstellungen. Es lag so halb schräg zum Meer und die Sicht wurde durch das Nebengebäude stark eingeschränkt.
Die Atmosphäre war sehr gut, die Gäste waren alle offen und es war sehr einfach und normal mitfremden Gästen angeregte und interessante Gespräche zu führen. Das ist wirklich einmalig! Das Essen war zu europäisch, mutlos und immer wieder etwas viel Salz. Mehrheitlich Buffet Gerichte die häufig etwas fade, verkocht und langweilig waren. Jedoch war unter der vielzahl von Speisen jeden Abend etwas zu finden, dass sehr gut war. Wenig Fleisch und immer den selben Fisch, der aber sehr gut war (wenn er nicht zuviel Salz hatte).
Roomservice Top Im Restaurant ging es manchmal doch ein wenig lange.
Ägypten halt -) Alles was Natur ist ist künstlich. Aber die Wüste und das Rote Meer Gebirge sind schon schön und geben eine schöne Aussicht. Luxor ist gute 4h weg aber es ist machbar, der Beduinen Trip soll gut sein haben andere Gäste erzählt
Boul und Tischfussball. Ein Beachvolley Feld wäre noch was. Sand hat es ja genug. Andere Aktivitäten haben immer zusätzlich gekostet z.B. Yoga
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |