Regina (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich perfekt!

Ich war zum dritten Mal im Breakers und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Roten Meer und verfügt über einen schönen, kleinen Pool im Innenhof. Für mich sehr wichtig: Man kann alle Mahlzeiten im Freien einnehmen! Es gibt mehrere Bars und die Mitarbeiter sind super bemüht. Wöchentlich wird das gesamte Restaurant am Stand aufgebaut, ein absolutes Meisterwerk bei dem Klima.

Die Zimmer sind sehr geräumig, für Alleinreisende gibt es Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.

Das Essen in diesem Hotel ist sehr abwechslungsreich und die Speisen sehr frisch. Das gilt vom Frühstück mit frisch gepressten Säften, allen möglichen Arten von frisch zubereiteten Eierspeisen etc. bis zum Abendessen mit wechselnden Fisch- und Fleischgerichten, Salaten und Nachspreisen.

Das Personal ist immer freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Top!

Die Soma Bay verfügt über ein wunderschönes Hausriff, an dem es immer wieder Neues zu erschnorcheln gibt. Das Hotel liegt direkt am Meer und stellt Liegestühle mit Sonnenschirmen zur Verfügung.Ausflüge habe ich keine gemacht, da ich in erster Linie zum Schnorcheln und relaxen dort war.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2019