Wir fühlen uns immer sehr Wohl..mein Mann Kitet und ich genieße die Massagen von der allerbesten Masseurin. Sehr sauber und gepflegt,freundlichenr Service und nur nette Leute..welcome Home..
Super Hotel für Kite Surfer, Taucher, Schnorchler und alle die aktiv im Urlaub sein wollen. Das Hotel bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm mir Musik, Filme, Sport, Essen und anderen Aktivitäten. Das Personal ist super nett und man fühlt sich direkt wohl und wie zuhause. Ich war mit meinen Eltern hier, die oft her kommen und es gibt immer was zu unternehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Welcome Zuhause - Ein Stückchen Himmel auf Erden.
Bereits an der Eingangspforte des Breakers fühlt man sich "Zuhause" und "Herzlich Willkommen". Es ist mir während meines kompletten Aufenthaltes, kein Angestellter begegnet, der mich nicht mit einem Lächeln und einer freundlichen Begüßung begegnet wäre. Kein Wunsch bleibt offen und jeder ist bemüht Alles zu geben. Sauberkeit steht ganz oben im Breakers. Für mich war dieser Aufenthalt ein Stückchen Paradies .... ich werde wieder kommen, garantiert.
Welcome home! Der Slogan trifft den Nagel auf den Kopf :) nach der Anreise dauerte es nicht lange, da fühlten wir uns pudelwohl. Was man wohl auch hauptsächlich dem Personal zu verdanken hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Insgesamt ein toller und enspannter Urlaub
Das Hotel ist sowohl für Aktivurlaub als auch für einen Erholungsurlaub geeignet. Es werden Tauchkurse, Kite-Kurse, Schnorcheln und Yoga angeboten. Jeden Abend gibt es verschiedene Buffetangebote. Kein Kleiderzwang. Man kann auch ganz entspannt am hauseigenen Strand liegen oder am Steg schwimmen gehen. Spaziergänge zum Kitehouse am Strand sind sehr entspannend. Auch am Kitehouse kann man sich sonnenbaden, essen und schwimmen gehen. Zudem werden Ausflüge angeboten (kostenpflichtig). Das Personal ist extrem nett und…
ein kleines feines Hotel für Kiter, Taucher und Schnorchler, also all jene, die sich in den Ferien bewegen und auch leckeres Essen geniessen möchten. Das ganze Team des Hotels The Breakers ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Management ist jeden Abend anwesend, so dass jegliche Punkte direkt vorgebracht werden können.