Bestes Hotel mit allem drum und dran . Man fühlt sich angekommen und wie in Familie 💯Es stimmt einfach alles - vom Service , zur Küche und das ganze drum herum .
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nachhaltig und einladend für Ruhesuchende
Klein aber fein.
Tauchen, Kiten, Surfen und Nachhaltigkeit werden groß geschrieben.
Das Team ist toll und.
Für alle die Entspannen möchten und einfach nur Ihre Ruhe haben möchten sind hier richtig.
Tolle Tauchbasis, super Hausriff, und angenehmes Hotel mit super Essen, aber hohen Nebenkosten
Was mir wirklich nicht gefallen hat waren die hohen Nebenkosten.
Knapp 2,60 Euro für ein Sofrtgetränk finde ich doch übertrieben. Aber man ist da generell geschäftstüchtig. Lädt zum beispiel am Nachmittag laut Schreiben auf dem Zimmer zu einem landestypischen Döner ein, ohne auf der "Einladung" zu erwähnen, dass dieser natürlich ordentlich kostet. Dies sieht man aber transparent wenn man zum entsprechenden Stand hingeht. Ich habe es dann seingelassen...
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nachhaltiges und entspannendes Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Ich glaube man kann zu diesem Hotel nur sagen: "Klein aber fein!". Gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames und hilfreiches Personal. Das Hotel wird nachhaltig geführt (Wasseraufbereitung, kein Plastik sondern Aluflaschen für jeden Gast, Nutzung wiederverwendbarer Materialien. Direkt am Strand mit Tauchcenter auf dem Gelände.