Wir kommen wieder! Wundervoll, viele Aktivitäten, leckeres Essen und traumhafte Lage
Wir kommen wieder! Wir hatten im Breakers eine sensationelle Erfahrung. Vom Check-In über die Zimmer, den Service, das Essen, den Ausblick, das Hausriff, die verschiedenen Aktivitäten, das kuratierte Programm (es wird nie langweilig), die Ausflüge und die anderen Gäste bis hin zum Check-In haben wir fast ausschließlich eine wundervolle Zeit gahabt. Leider am Ende etwas das Budget geprengt da überall europäische Preise aber das war es uns wert.
Tolles Ambiente, gutes Essen, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Ideal für Taucher (mit Basis am Hotel) und Golfer ( mit kostenlosem Shuttle). War schon zum fünften Mal vor Ort und komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist wirklich top. Wir waren zum 1. Mal da und wurden positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr sauber und es bietet alles möglich wie In - & Outdoor Gym, Yoga, Pool, Strand und Bars und Lounges. Das Essen ist sehr gut und das Wasser ist ohne Bedenken trinkbar. Die Tauchbasis vor Ort ist super ausgerüstet und das tauchen am Hausriff ist ideal. Das Angebot ist wirklich toll. Wir verstehen nun dass es sehr beliebt ist und viele Stammgäste hat. Weiterer…
Ein Hotel in dem man sich schon direkt bei der Ankunft Zuhause fühlt und im Verlauf des Urlaubs ordentlich verwöhnt wird.
Im Hotel ist eine deutsche Tauchschule, so dass dieses Hotel für Taucher keine Wünsche offen lässt.
Leckeres Essen und hervorragender Service in einer großartigen Atmosphäre
Sehr gepflegtes, modernes und ruhiges Hotel mit durchgehend hoher Sauberkeit und einer angenehmen, entspannten Atmosphäre. Besonders positiv ist die persönliche und freundliche Art des Personals, die echte Gastfreundschaft vermittelt. The Breakers Diving & Surfing Lodge eignet sich ideal zum Abschalten und Wohlfühlen – auch für Nicht-Taucher.
Bestes Hotel mit allem drum und dran . Man fühlt sich angekommen und wie in Familie 💯Es stimmt einfach alles - vom Service , zur Küche und das ganze drum herum .
Familienfreundliche Atmosphäre und hervorragendes Essen
Sehr entspannten, familiäre Atmosphäre. Ich würde mich dort auch als alleinreisenende Frau wohl fühlen.
Essen sehr gut und .vielfältig. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage phänomenal. Es passt einfach alles....