Perfekt für Sportler mit umweltbewusster Ausrichtung
Ein sehr gut organisiertes Sporthotel in überschaubarer Größe für Taucher und Kiter. Der Slogan „Welcome Home“ wird gelebt, die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mir fällt auf, dass ich nach mehreren Aufenthalten die gleichen Mitarbeiter sehe.
Erfreulich finde ich auch die gute Küche, es ist auch für Vegetarier und Veganer eine gute Auswahl da.
Und es gibt die besten Croissants!
Die Gäste sind sportorientiert und unkompliziert.
Die Zimmer sind schick und modern, alles ist sauber und gepflegt.…
Die meisten Gäste machen das Hotel aus. Leger & relaxed ist hier anzutreffen. Vom Alter 20 bis 80 diven, schnorcheln, sonnen und sitzen am Abend alle beim Essen.
Hotel bietet stetig etwas Neues an, wie z.B die neue Sky Bar. Weiterentwicklung ist gut, aber sich darauf zu besinnen woher man kommt und daran zu arbeiten darf man nicht vergessen. Das Zusammensein - das schwindet ein wenig.
Sauber, gepflegt und hilfsbereit - ein empfehlenswerter Aufenthalt
Gut gelegen, sehr ansprechende Anlage, gepflegt, überaus freundliches und hilfsbereites Personal!
Sauber!!!
Buffet großartig und abwechslungsreich!
Wenn man möchte kann man an diversen Events teilnehmen.
Kostenloser Shuttle in der Bucht.
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und besser als alles was ich in 40 Ägypten Reisen erlebt habe. Einzig die Getränke und Snack Preise die wegen Halbpension anfallen sind auf Deutschem Niveau und aus meiner Sicht zu hoch.
Vielfältige Aktivitäten in einem ansprechenden Hotelambiente.
Schönes kleines Hotel, Zimmer sind modernisiert und die Anlage wurde mit neuen Sitzgelegenheiten und Möbeln aufgewertet. Das Essen ist sehr gut. Es gibt Fitness, Yoga, Pool, Sauna, Schnorcheln, Tauchen und Kitesurfen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Mitarbeiter sind das Herz des Hotels
Welcome home, dieses Gefühl haben wir tatsächlich, wenn wir wieder in The Breakers sind. Die Liebenswürdigkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Sie versuchen alle Wünsche möglich zu machen. So fühlen wir uns richtig wohl. Die Lage an den beiden Stegen ist für Schnorchler optimal, die Nähe des Kitezentrums für die Kiter praktisch und die wunderschönen Sandstrände verführen zu täglichen langen Spaziergängen zum Beispiel 6 km zur Marina hin und zurück. Am Abend gibt dann die Auswahl zwischen Fitness Training,…
Das Breakers ist ein Ort zum Wohlfühlen! Schönes und stilvolles Ambiente, unglaublich freundliches und aufmerksames Personal und viele neue Gäste! Das Hausriff ist der Hammer, als würde man im Aquarium tauchen gehen! Wir kommen gern wieder!!!