Immer wieder gerne - mein absolutes Lieblingshotel
Bin schon das 4. Mal dort. Sehr angenehme Atmosphäre. Der Slogan 'welcome home' wird wirklich gelebt!
Die große Anzahl an Stammgästen spricht für sich..
das perfekte hotel für alleinreisende taucher oder kiter. man findet sehr schnell anschluss und fühlt sich wir zuhause. das motte welcome home wird hier wirklich gelebt
Sehr schönes individuelles Hotel mit einem sehr persönlichen und erholsamen Führungsstil. Der Gast ist immer im Mittelpunkt. Es ist immer eine sehr entschleunigende Zeit dort.
Schönes Hotel, direkt am Strand mit Essens- und Getränkeservice am Strand. Orca Dive Club direkt angeschlossen, sehr unkompliziertes und nettes Personal. WnderbareS Hausriff zum Tauchen und schnorcheln.
Sehr auf modern und stylisch getrimmt. Gerade recht anständig renoviert. ABER: Das Hotel ist mehr oder weniger zimelich drüber mit den Preisen. Jeder Handschlag wird extra und kräftig berechnet. Es gibt zwar Wasser zum auffüllen, aber das wars dann auch. Getränke, die in Ägypten das A und O sein sollten sind recht knackig im Preis. Da kann man in den Top 6 der deutschen Großstädte auch locker für was trinken gehen.
Man sitzt am Abend an rießigen runden Tischen (die paar 2 oder 4er Tische sind meist besetzt) und…
Wunderschönes Riff sehr nettes Personal immer saubere Zimmer sowie die ganze Anlage gutes Essen toller Chef man fühlt sich wie zu Hause kurz gesagt pudelwohl waren nicht das letzte mal dort
Angenehme Atmosphäre mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, welche immer für einen da sind.
Sauberkeit ist wirklich gelebt und Ausstattung sehr angenehm.
Die Lage des Hotels ist aufgrund des Korallen-Riffs vor der Tür echt top. Der Service, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist weltklasse, die Preise für Getränke und Speisen außerhalb der Halbpension sind auf deutschem Niveau. Als Alleinreisender findet man sehr schnell Anschluss, da man spätestens beim Abendessen mit anderen am Tisch sitzt. Ein grandioser Urlaub, wir können das Hotel blind weiterempfehlen und wir kommen definitiv wieder!!