Tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, auch für alle etwas zu haben!
Bedienstete sind sehr freundlich
Top sauber von Zimmer bis Hotel allgemein
Super zum >Schnorcheln und tauchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Super Tauchhotel :-)
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel The Breakers meine letzten Winter Urlaub zu verbringen.
Ich kann nur sagen das es erneut eine unvergessliche Erfahrung war.
Die fürsorglichen und wahnsinnig freundlichen Hotelangestellten haben meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Jeder Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Restaurantpersonal, strahlte wieder einmal eine bemerkenswerte Gastfreundschaft aus, die den Service auf ein ganz neues Level hebt.
„Welcome Home“ ist hier nicht einfach nur ein Slogan - es wird…
Wir waren total überwältigt von diesen Ferien. Hotelzimmer wunderschön, Angestellte wie auch Gäste enorm freundlich und Umgebung ein Traum. Werden es ganz sicher weiterempfehlen.
Das Hotel bietet alles, was es für einen angenehmen und erholsamen Urlaub braucht. Leckere abwechslungsreiche Küche, schöne Zimmer und ein wunderbares Hausriff.
Entspannte Atmosphäre, Traumstrand, direkt am Jetty -ideal zum Schnorcheln & Tauchen, halbstündiger Transfer zum Kiitehouse, Pool ohne Kinderlärm, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gechillte Strand- & Roofbar,, etc. Wer von hier nicht absolut erholt heim fährt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Sehr sauber und modern. Die Tauchbasis vor Ort ist sehr organisiert und preis Leistungsverhältnis passt. Der Pool Bereich am Hotel ist sehr schön. Am Strand kann man gut sitzen und an der Bar etwas trinken.