Bewertungen (3 402)

Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Mischung aus Tauchen & Abendprogramm 🥳
Mehr Möglichkeiten Wäsche/Handtücher auf dem Balkon/im Zimmer zu Trocknen. Balkonmöbel anstreichen mit nicht abfärbendem Lack. Möglichkeiten Bettzeug zu wechseln (anderes Kissen, dünnere Decke).
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann es nur empfehlen
Einfach ein tolles Hotel Ich hab zum ersten Mal richtig gut geschlafen Keine ausgeleierte Matratze 💯 Prozent Es hat alles gepasst Super Essen Nettes Personal Perfekt!
Victress(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein absolutes Lieblingshotel
Wunderschönes Hotel , welches wirklich geschmackvoll gestaltet ist. Das Motto des Hotels ist "welcome home " und genau so fühlt es sich auch jedes Mal an. Entspannte Gäste, entspanntes Personal ,einfach ankommen und sich wohlfühlen.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
We Love Breakers
Wir waren vom 18. - 23 Juli und 24. - 30. Juli zu Gast im Breakers. Uns haben die ersten fünf Nächte im Breakers so gefallen, dass wir nach nur einer Nacht (im Massentourismus) an der Makadi Bay unbedingt wieder zurück wollten! Die Blicke der Angestellten bei der Rückkehr, unbezahlbar! =) Beim zweiten Aufenthalt nahmen wir ein Zimmer mit Meerblick, was sehr sehr schön war! Der Blick auf die Lagune und das Hausriif ist Traumhaft! Das Hotel ist Ideal für Taucher und Schnorchler. Das angebundene ORCA Divecenter…
Marion (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Auch nach dem vierten Mal- immer wieder breakers!
Cooler Vibe, super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, moderne Zimmer, Steg mit tollem Reef, plastikfrei, wie Zuhause
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel, man fühlt sich wie zu Hause.
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich im Breakers empfangen. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Hotelanlage lädt an vielen Ecken zum Verweilen ein. Das Highlight ist der lange Steg ins Rote Meer , an dessen Ende sich ein wunderschönes Riff befindet. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gern. Welcome home 😉
Ein fast reines Taucher- und Schnorchlerhotel. Direkt am Riff gelegen. Besser kann die Lage nicht sein. Man trifft auf eine Menge Gäste, die schon sehr oft dort waren. Bei uns war es das 4. Mal.
Dr. Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen WIEDER
Sind Wiederholungstäter und das aus gutem Grund; entspannte Atmosphäre; kommen wieder!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Super tolles gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hausriff hat uns super gut gefallen. Jederzeit wieder
Monique (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ideales Sporthotel für unkomplizierte Gäste
Modernes Hotel der kurzen Wege, ideal für sportliche Gäste. Liegt direkt neben Tauchzentrum und am langen Steg. Sehr schön renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ungezwungene Atmosphäre.