Mehr Möglichkeiten Wäsche/Handtücher auf dem Balkon/im Zimmer zu Trocknen.
Balkonmöbel anstreichen mit nicht abfärbendem Lack.
Möglichkeiten Bettzeug zu wechseln (anderes Kissen, dünnere Decke).
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann es nur empfehlen
Einfach ein tolles Hotel
Ich hab zum ersten Mal richtig gut geschlafen
Keine ausgeleierte Matratze
💯 Prozent
Es hat alles gepasst
Super Essen
Nettes Personal
Perfekt!
Wunderschönes Hotel , welches wirklich geschmackvoll gestaltet ist. Das Motto des Hotels ist "welcome home " und genau so fühlt es sich auch jedes Mal an. Entspannte Gäste, entspanntes Personal ,einfach ankommen und sich wohlfühlen.
Wir waren vom 18. - 23 Juli und 24. - 30. Juli zu Gast im Breakers.
Uns haben die ersten fünf Nächte im Breakers so gefallen, dass wir nach nur einer Nacht (im Massentourismus) an der Makadi Bay unbedingt wieder zurück wollten!
Die Blicke der Angestellten bei der Rückkehr, unbezahlbar! =)
Beim zweiten Aufenthalt nahmen wir ein Zimmer mit Meerblick, was sehr sehr schön war! Der Blick auf die Lagune und das Hausriif ist Traumhaft!
Das Hotel ist Ideal für Taucher und Schnorchler. Das angebundene ORCA Divecenter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel, man fühlt sich wie zu Hause.
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich im Breakers empfangen. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Hotelanlage lädt an vielen Ecken zum Verweilen ein. Das Highlight ist der lange Steg ins Rote Meer , an dessen Ende sich ein wunderschönes Riff befindet. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gern. Welcome home 😉
Ein fast reines Taucher- und Schnorchlerhotel. Direkt am Riff gelegen. Besser kann die Lage nicht sein. Man trifft auf eine Menge Gäste, die schon sehr oft dort waren. Bei uns war es das 4. Mal.
Modernes Hotel der kurzen Wege, ideal für sportliche Gäste. Liegt direkt neben Tauchzentrum und am langen Steg. Sehr schön renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ungezwungene Atmosphäre.