Sehr gutes Hotel, Die Zimmer sind neu renoviert und sehen Toll aus. Die Austattung hat alles was man braucht. das Zimmer ist sehr sauber und die ganze Hotel Anlage ist sehr gut gehalten. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr sehr nett. Der Slogan "Welcome Home" wird auch gelebt.
Top Lage, gemütliches, kleines Hotel, tolles Essen (auch Salat/Gemüse), äußerst freundliches, unaufdringliches Personal. Das Abendprogramm ist dezent (keine Animation) aber abwechslungsreich gestaltet (Freiluftkino, Rooftop-Bar mit Dj,…). Viele Freizeitmöglichkeiten (Tauchen, Kiten, Golf in direkter Umgebung). Als Taucher schätzen wir das tolle Hausriff dort sehr, die Tauchbasis liegt auch direkt auf dem Hotelgelände. Rundum zufrieden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Sehr schönes, sehr gutes Hotel. Ein gewaltiges Haus Riff. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ich bin schwer beeindruckt!!!
Das Einzige was für mich lästig war, waren die Fliegen beim Frühstück und unterm Tag am Strand oder auf der Terrasse. Wir kommen wieder!!!
Eine kleine Anlage, gerade frisch renoviert. Alles kurze Wege und schnell erreichbar. Sehr gutes Hotel, toller Service, nettes Personal , super Essen. Mit der angegliederten Tauchbasis für uns ideal.
Man fühlt sich hier wohl und willkommen. Hier bekommt man einiges geboten und es wird nicht langweilig. Um das Hotel herum kann man weitläufig spazieren gehen und einiges unternehmen.
Nettes, kompetentes, hilfsbereites und höfliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer und Anlagen, inklusive Rahmenprogramm ohne auch nur ansatzweise aufdringlich zu sein. Auch für Soloreisende sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel ohne Schickimicki und Rämmi dämmi. Das Personal sehr zuvorkommend, das Essen überragend. Für einen Tauchurlaub perfekt geeignet
Das Breakers ist ein Hotel mit Rundumwohlfühlcharakter von der ersten Minute an. Die Mitarbeiter sind so fleißig, herzlich und zuvorkommend wie kaum an einem anderen Ort vorher erlebt :))) Das Essen ist megalecker, die Lage des Hotels einfach traumhaft und man lernt hier immer wieder viele tolle Menschen kennen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Breakers!!