Das Hotel verfügt über reichliche Entspannungs Möglichkeiten. Sehr sehr gute Essen mit unterschiedlichen motto jedes Abend. Das Hotel wir bald renoviert ab Januar bis April was ich sehr begrüße. Es wurde bereits im vielen Jahren sehr viel investiert und das Hotel zu eine Nachhaltige Hotel umfunktioniert, keine Plastik Flaschen mehr stattdessen Isoflaschen für die Gäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Welcome Home!
Klein und familiäre Atmosphäre. Perfekt für Taucher und Kiter. Die Tauchbasis ist direkt im Hotel. Waren mit unserer Tochter (2 Jahre) dort. Für größere Kinder 5+ wahrscheinlich nur bedingt zu empfehlen, da große Poollandschaft, Rutschen usw. Nicht vorhanden sind. Der Slogan des Hotels „welcome home“ passt zu 100%. Kommen immer wieder gerne ins Breakers nach Soma Bay!
Tolles Hotel mit super nettem und eingespieltem Team in bester Lage direkt ( mit nur wenigen Metern vom Meer entfernt kenne ich kein Hotel, welches so nah ans Meer gebaut wurde) am wunderschönem Hausriff gelegen
Egal ob für Kiter, Taucher, Schnorchler, Beachvolleyballer oder Ruhesuchende: perfekt dafür geeignet
Sauber, architektonisch ansprechend, viele Loungeecken, abwechslungsreiches und gutes Essen. Das Konzept mit gemischten Tischen zum allgemeinen Kennenlernen ist toll. So lernt man/frau rasch andere Gäste kennen. Gutes Riff.
Essen sehr gut, Service sehr gut, Bettdecke nach deutschen Vorstellungen (nicht nur Laken und Decke, was sonst in südlichen Ländern üblich) schönes Hausriff, am Strand sehr ruhig, keine Kosten für Trinkwasser, Sonnenschirme und Liegen
Das Breakers ist einzigartig. Besonderer Wert wird auf Service, Wohlfühl-Atmosphäre und den Slogan „Welcome Home“ gelegt. Die langjährigen Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich ab Sekunde 1 zuhause fühlt. Die traumhafte Umgebung schaffen eine perfekte Wohlfühl-Oase. Ich würde immer wieder kommen 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Taucher und Schnorchler
Sehr schönes Hotel, mit sehr leckerem Essen. Hat einen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Der Zugang zum Meer erfolgt aber nur über einen langen Steg. Dafür wird man mit einem superschönen Hausriff und vielen Fischen belohnt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Lässiges Hotel-wir kommen wieder
Sehr liebevoll und nachhaltig geführtes Hotel mit unaufgeregtem sportlichen Publikum. Umfangreiches sportliches Angebot. Kleine und sehr schöne Anlage.
Wir waren mittlerweile zum 5. Mal im Breakers und sind absolut begeistert dass Stefan und seine Mitarbeiter jedes Mal neue Verbesserungen eingeführt haben.
Wie ja schon zig mal beschrieben ist das Hotel eher klein, was zur Folge hat dass man nicht nur eine Nummer ist. Gerade im Servicebereich gibt es Mitarbeiter die da auch schon bei unserem ersten Besuch 2016 gearbeitet haben.
Sehr gut finden wir, das mittlerweile kein Wasser mehr in PET Flaschen gekauft werden muss sondern jeder eine Metallflasche bekommt die…