Bewertungen (3 402)

Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Welcome Home - gerne öfters :)
Kleines, sauberes Hotel. Habe mich ab der ersten Minute wohlgefühlt und perfekt für Taucher geeignet. Ich komme definitiv öfter wieder. Der Strand ist kein Badestrand. Das ist der einzige Kritikpunkt des Hotels.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes familiäres Hotel
Wie erwartet alles gut. Ein fast familiäres Hotel, freundlich, zuvorkommend und die 4 Sterne absolut wert. Essen Abwechslungsreich. Themenabende.
Nicole A (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
WELCOME HOME - jedesmal wieder
Der perfekte Urlaubsort für Taucher, Kiter und Entspannungssuchende direkt am Steg in der SomaBay. Tauchbasis direkt nebenan und Kite-Station über regelmässige Shuttles erreichbar.
Markus Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besser geht es einfach nicht!
Tolles Hotel, waren bereits über 10x im Hotel. Hier stimmt einfach alles, essen, trinken, service, freundlichkeit, sportmöglichkeiten und die Herzlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einmal Breakers, immer Breakers!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
familiäres Strand und Sporthotel
- Lage: ca. 45min mit dem Bustransfer vom Flughafen entfernt - Anlage: kleiner und überschaubarer als  andere Hotels, sehr gepflegt und sauber, aufgrund von Korallenschutz kein direkter Meerzugang, sondern über einen ca. 300m langen Steg, kostenlose Strandliegen vorhanden, Getränke-/ Essensbestellung auch zur Strandliege möglich -Aktivitäten: Yoga, Fitnessbereich, XL-Schach/Mühle, Billard, Tisch-Kicker, von der Anlage umschlossener Pool, angrenzendes Tauchcenter, - Umgebung: Promenadenweg, Joggingstrecke,…
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal gibt alles. Gute Sport und Freizeitmöglichkeiten.Die Verpflegung war sehr gut und Abwechslungsreich.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel mit Charme und Wohlfühl-Konzept
Wir waren Anfang Oktober 22 zum xten Mal im Breakers und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Empfang über Essen und Getränke bis hin zum hilfsbereiten Personal, das uns alle Wünsche erfüllt hat, war alles perfekt. Wir freuen uns schon aufs nächste mal im Breakers 😜
Theodor(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Hotel super Essen, grosszügige Zimmer
Sehr gutes Hotel mit super Essen, grosszügige Zimmer mit Meeressicht Ich war jetzt schon das dritte Mal im Breakers. Das Zimmer grosszügig, hell mit Meeressicht und immer sauber. Essen perfekt organisiert, Frühstück grosse Auswahl vom Buffet inkl. frischen Omeletts, Birchermüesli, Früchten, Käse, Broten usw. Abendessen perfekt, sehr grosse Auswahl, abwechslungsreich, Fleisch, Gemüse, Fisch und vieles mehr. Sehr gut fand ich auch, dass am Morgen- und Abendbuffet, das Personal dem Gast die Speisen heraus…
Clara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Sporthotel mit super Service und Atmosphäre
Das Breakers ist ein super Hotel für Taucher und Surfer. Ich bin alleine gereist und habe dort sofort tolle Leute kennengelernt. Das Hotel ist sehr sauber, hat freundliches Personal und dass die Tauchbasis direkt im Hotel ist, ist super praktisch. Surfer können mit einem Shuttle zum Surfbeach fahren.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vorsicht Suchtpotenzial! Ich komme wieder :)
Ich war Wiederholungstäterin und innerhalb 3 Monaten das zweite Mal als Alleinreisende im Breakers - das sagt schon fast alles - und sicher nicht das letzte Mal! Ein Ort an dem ich mich ab Minute eins wohl und entspannt fühle. Der Slogan "WELCOME HOME" wird hier durch und durch gelebt!