Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem familiären Hotel
Ankommen & Wohlfühlen! Sehr entspanntes und familiäres Hotel mit wunderschönen Appartements und einem tollen Restaurant!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Frühstück und freundliches Personal in einem schönen Hotel
Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Restaurant ist auch zu empfehlen. Sehr gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut weiter zu empfehlen!!!
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in ALLEN! Bereichen. Frühstück ausserordentlich reichhaltig. Herzlichen Dank für schöne Feiertage.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem barrierefreien Zimmer mit schöner Terrasse
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit einem super Service!
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Sehr sauber, tolles Ambiente und extrem freundliches Personal. Das Frühstück ist großartig! Wir kommen definitiv wieder!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Zeit in Ahlbeck
Für uns das fast perfekte Hotel in günstiger Lage, sehr modern eingerichtet. Tiefgarage vorhanden und sollte im Vorfeld
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert!
moderne Anlage, großzügiges Ambiente, sehr schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, nettes und zuvorkommend Personal
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Grundsätzlich kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Preis für einen Platz in der Tiefgarage (25 €/Nacht) ist vielleicht nicht ganz günstig. Wer großen Wert auf Ruhe im Pool-Bereich legt und sich leicht durch Kinder gestört fühlt, ist da während der Ferienzeit vielleicht nicht ganz gut aufgehoben.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wunderschön, aber ein bisschen mehr möglich
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr tolle Lage, es ist modern eingerichtet und wirklich schön. Man freut sich wirklich sehr auf seinen Urlaub aber neben schick aussehen kommt es eben auf viele kleine wichtige Details mehr an, die hier leider nicht immer erfüllt wurden. Insgesamt: Sehr schönes Hotel mit tollem Konzept und Potenzial. Reinigung, Service, Gastfreundschaft und kleine Details können verbessert werden - vor allem wenn man hohe Preise aufweist erwartet man es perfekt. (Tiefgarage 25EUR pro…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein stylisches und kinderfreundliches Hotel, das ich empfehlen kann.
Es ist ein sehr stylisches und kinderfreundliches Hotel, welches weiterzuempfehlen ist.