Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herausragendes (Wellness) Hotel
Ich war im März 2024 und Februar 2025 hier und es ist das beste Hotel, das ich bisher besucht habe. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind als Apartments mit Schlaf-, Wohn- und Küchenmöbeln ausgestattet und alles sieht sehr modern und schick aus. Hier findet man nichts Abgenutztes und es fehlt einem an Nichts! Jeden Tag bekommt man frisches Wasser aufs Zimmer. Hier wird tatsächlich einfach ALLES richtig gemacht. Bitte mehr davon, denn andere Hotels könnten sich hier Vieles abschauen!
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches Hotel zum relaxen und entspannen
Uns hat das Hotel sehr gefällen und wir würden auch wiederkommen.
Kerstin Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sehr schöner Ausstattung.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicherlich wieder. Einziger Nachteil: sehr viele Hunde. Die Hunde dürfen auch mit in das Restaurant. Was wir nicht so toll fanden (Bellen, liegen im Weg).

YorkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub bei dem Klein und Groß auf ihre Kosten kommen!
Super Team / Super Ambiente / tolle Zimmer / tolles Restauerant
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP HOTEL AUF USEDOM
Tolles Hotel, mehr gibt es nicht zu sagen. Modern, Sauber und Traumhaft Wir kommen definitiv wieder Das Personal ist eine 1+
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ostsee Auszeit
Tolle Lage zum Strand, mal was anderes stylisches an der Ostsee ,schöner,gepflegter Aussenbereich mit der Terrase zum Verweilen Abends gemütlich mit Heizstrahler u.Feuerschale
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Spabereich lädt zum Entspannen ein. Die Lage von dem Hotel ist direkt am Strand. Was will man mehr. Wir kommen sehr gern wieder
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
The Breeze
Leider sehr schlechter Service. Das Zimmer war bei Anreise sehr kalt und hat lange gedauert bis es so warm war, dass es bewohnbar war. An keinem Tag war ein Tisch zum Abendessen reservierbar, weil alles schon ausgebucht war... und das für Hotelgäste?! Zimmer wurde gar nicht gereinigt, es lag die ganze Zeit Sand auf dem Boden.... Würde nicht nochmal buchen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einzigartiges Hotel mit Meerblick
Tolles Hotel, bereits schon bei der Buchungsanfrage sehr professionell und tolles Angebot unterbreitet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, jedoch mit Einschränkung !
Es ist ein Familienhotel, es ist kein Hotel zum Entspannen und um Ruhe und Erholung zu finden. Der wunderschöne Poolbereich wird von Kindern bevölkert. Es ist ein Hotelpool, kein Schwimmbad, aber den Unterschied scheinen nicht mehr viele zu kennen. Die Damen von der Spa-Rezeption passen zwar auf und sprechen die ins Wasser springenden Kinder an, aber die Eltern interessiert es halt nicht. Ich denke aber, das die Zielgruppe des Hauses auch eher Familien mit Kindern sind, denn z.B. im Bereich der Bar gibt es nicht…