Uns hat das Hotel sehr gefällen und wir würden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Appartment "Couple S" bestand aus einem Schlafzimmer, einem Bad mit Dusche und einem Wohnbereich und Küche mit Essbereich. Man hat also wunderbar viel Platz, was ich als sehr angenehm empfand. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und wirkt sehr gemütlich. Und obwohl sich unser Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl/ Treppenhaus befunden hat, hat man davon nichts mitbekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das angebotene Frühstück ist sehr reichhaltig. Man bekommt jedliche Heißgetränke an den Tisch gebracht, die man möchte. Es gibt eine große Auswahl an frischen Säften, Brötchen, Müsli und verschiedene Joghurts mit allen möglichen Toppings die es gibt. Zur Selbstbedienung kann man sich in der Küche frisch zubereite Eiserspeisen (Eggs Benedict, Omlett, Spiegelei u.s.w) zubereiten lassen. Es gibt aber auch Pancakes oder arme Ritter zur Auswahl. Und natürlich gibt es auch eine Auswahl an frischen Fisch, Wurst und Käse.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ich empfand das Wasser als ein wenig kalt, bin da aber vielleicht auch kein Maßstab, da ich recht schnell friere :) Zum relaxen gibt es um den Pool herum reichlich Liegen. Das Licht im Poolbereich ist sehr angenehm und nicht zu grell. Gerade in den Abendstunden wirkt das gedämpfte Licht sehr entspannend.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt eine große Auswahl an Spa Behandlungen. Wie fast überall empfiehlt sich hier eine Reservierung vorab. Desweiteren gibt es im Hotel einen Pool mit reichlich Liegen zum relaxen, einen etwas wärmeren und sehr flachen Pool für die ganz kleinen Gäste (Babys) und einen Saunabereich mit mehreren Saunen und jeweils unterschiedlichen Temperaturen.
Vorname: | Stefanie |