Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Herrvorragend
Unfassbar freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Würde jederzeit wieder buchen. Preis Leistungs Verhältnis kaum zu toppen.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Excellent in jeder Beziehung
Sehr schönes Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen, keinerlei Anlass zu Beschwerden.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Im Oktober absolut ruhiges Hotel mit gehobener Atmosphäre. Ūberwiegend D und CH Gäste-nur leider viel zu wenige... Ein Jammer bei der traumhaften Anlage mit Rundumblick über Golfplatz und Meer vom Esstisch aus! Shuttle zum Strand regelmäßig und problemlos-mehr als genug Liegen in viel weiterem Abstand voneinander als in Nachbarhotels. Riff grad nebenan und zu Fuss erreichbar-unbedingt SchnorchelAusrüstung mitbringen od. mieten. Sicheres Windsurfen dank Sandhalbinsel vor Ort. Total sicher da ganz Soma Bay…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Leider nicht mehr zu empfehlen. Wirklich schade
Das Hotel war zu über 90 Prozent von Ägptischen Familie besucht. Alle Speisen waren auf diese Gäste ausgerichtet und entsprachen nicht dem Standart eines 5 Sterne Hotels. Der entrichtet Reisepreis entspricht keinesfalls der gebotenen Leistung. Der Pool wurde überwiegend von Frauen in Burkas oder voll verschleiert genutzt. Im Badeanzug würde man komisch angesehen. Wenn ich das gewusst hätte wäre ich direkt für den halben Reisepreis in ein 5 Sterne Hotel nach Hurghada gereist. Schade
Gabi& Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer ein Traumurlaub
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein perfekter Urlaub. Es waren leider sehr wenig Gäste im Hotel. Für uns war ein Traum, aber für den Tourismus in Ägypten denkbar schlecht. Im ganzen Hotel war jeder der Angestellten unglaublich freundlich und kompetent. Besser geht's kaum noch.
Wernher(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Trotz Wechsel des Betreibers wenig 'veränderungen
Nach wie vor ruhiges Hotel mit angenehmem Ambiente. Bemühte Mitarbeiter, die jedoch kaum englisch sprechen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Casscade ade
Leider kommt Starwood nicht an den Standart ( Leading Hotel of The World ) heran. Klipp und klar Management Unfähigkeit, oder aber gewollter 5 Sterne Standart . Personal wie immer super.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nie mehr obwohl 3 Jahre es das Resort für mich war
Alles es ist nicht wie die letzten Jahre Hauptmerkmal liegt nun auf Landeseigene Gäste es ist nicht mehr das cascades wirklich sehr zurück gegangen was Service das essen ist für 5 Sterne auf dem 3 Sterne Niveau .
Nigel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Spitze!!!
Meiner Meinung nach das beste Hotel, das es gibt. Super Service, tolles Essen sehr freundliche Mitarbeiter- ein Trum einfach
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nicht weiter zu empfehlen
Deutliche Verschlechterung gegenüber dem Jahreswechsel. Zimmer war schön und das Bett gut. Leider erhebliche Mängel beim Essen bis hin zu ungenießbar .Viele Einheimische, welche günstig buchen können, reduzieren das Niveau. Das Essen war der Landesbevölkerung angepasst . Kellner waren nett. Werde nicht mehr kommen.