Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ziemlicher Luxus
Es liegt fußläufig vom Bahnhof entfernt. Es ist groß, das Publikum ist bunt gemischt. Vom rustikalen Freizeitsportler bis zu versnobten schwingungsarmen Klientel ist alles aus Gottes buntem Garten vorhanden. Anscheinend ist es auch für Gruppen gut geeignet, zu unserer Zeit war auch eine Versicherungsgruppe dort zu Gast. Anyway, wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns auch teilweise köstlich amüsiert.
Joël(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Katastrophaler Service
Service jedes Mal schlechter, wir gehen dort seit rund 10 Jahren hin. Man wird oft ignoriert, wartet jedes Mal 30+ Minuten bis mal Brot kommt etc.
CorinneSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und bequemen Matratzen
Ein Top Hotel mit großem Wohlfühlfaktor Wir kommen wieder. Wunderschöne Zimmer, gute Matratzen. Es fehlt an nichts
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Leading Hotel in einer schönen Gegend. Einzig negative war die Garage, etwas eng und Achtung aufpassen wegen Bodenfreiheit, wenn man in den zweiten Stock fährt.
Ekaterini dimitriou(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Service und Essen ! perfekt
Essen war super ! Spa war toll, Service war Mega und das Zimmer so toll und gemütlich jeden Cent wert !!! Das Frühstück war wirklich sehr gut! Alles was man sich ausmalen kann !
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Erfahrungen in einem Hotel mit großem Komfort
Gehobener Standard, super schöne grosse Zimmer, und sehr guter & freundlicher Service in den Restaurants sowie am Empfang
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem gastronomischen Angebot
Sehr schönes Hotel im gehobenen Segment. Grossräumige, schöne Zimmer und ein tolles kulinarisches Angebot.
Faebe(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ausgezeichneter Service und schmackhaftes Essen im Hotel
Sehr gutes und qualitativ hoch stehendes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Angebot, ausserdem gute Preis-Leistung.
IvanaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Zimmer sind beeindruckend, aber der Service könnte besser sein.
Das Hotel ist wunderschön und der Ski Ort ist auch traumhaft.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Die Zimmer, der Wellness Bereich, das Frühstück. Einfach alles top- hat natürlich auch seinen Preis ;)