Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hamburg- Hotel mit toller Bar
Sehr schickes Hamburg- Hotel. Super Ausgangspunkt in die Stadt, sehr gutes Parkhaus, jedoch recht eng. Die Zimmer sind modern und sauber, die Lobby hat ein tolles Ambiente und die Rooftop- Bar ist auch schön.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Designhotel in toller Lage
Tolles Designhotel mit wunderschöner Lobby und Dachterrasse. Lage perfekt, alles fußläufig erreichbar. Frühstück lecker, aber schwer Platz zu finden. Zimmer sehr schön, aber extrem klein. Trotzdem empfehlenswert!
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Wahl für Städte Trip in Hamburg
Sehr stylisches Hotel, leider konnte ich das frühstück nicht vorab buchen, Zimmer toll leider nur große Baustelle vor der Tür dafür top Lage

Elias Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Stadthotel
Tolles zentrales Hotel mit Ausblick auf die Stadt und sehr freundlichem Personal, top Adresse in der Stadt und viele Aktivitäten in der Nähe
Marco(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Lobby und Bar, Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein
Super Lage in der Innenstadt, freundliches Personal, tolle Lobby mit Bar und immer was los. Manchmal zu guten Deals verfügbar, zu normalen Preisen ist es überteuert. Insgesamt aber sehr stimmig und im Sommer sind die Aussensitze top.
dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel liegt Zentral an der Elbe, sehr schöne Zimmer und ein perfektes Frühstück sowie die Bar die 24 Stunden geöffnet hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich buche dieses Hotel sehr gerne und werde das auch in Zukunft tun
Ich Reise beruflich und besuche das Cloud One öfter. Die Zimmergröße ist ausreichend- nicht zu klein und nicht zu groß.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wieder wohlgefühlt - immer einen Besuch wert
Top-Lage, gutes Frühstück und schönes Design-Ambiente in einer angenehmen Atmosphäre - ich habe mich auch bei meinem zweiten Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Die Zimmer bieten alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht, das Hotel liegt schön ruhig und doch nah zur Mönckebergstraße, zum Hbf und einigen netten Restaurants. Für meine Zwecke (Kundentermine in HH) ist das Hotel immer eine gute Wahl.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Motel One!
Die Zimmer der Motel One gruppe sind tadellos und wir gehen, wenn möglich, immer in eines der Motel one‘s.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Neu und modern
Die Zimmer sind sehr schön! Für einen Städtetripp absolut ausreichend. Zu Fuß ist fast alles erreichbar. Perfekte Lage für Musicals