Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Netter Service, coole Bar auf dem Dach
Es gibt eine sehr schöne Bar auf dem Dach. Ein Besuch lohnt sich. Die Cocktails sind super.
TD(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes zentrales Hotel für einen Städtetrip
sehr schönes modernes Hotel für eine Städtereise, mit recht kleinen Zimmern. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Weltenbummler7(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zentrales Hotel mit toller Rooftopbar
Super zentrale Lage, ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal und eine tolle Rooftopbar. Perfektes Hotel für einen Hamburgtrip. Bushaltestelle in wenigen Minuten zu erreichen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Lieblingshotel in Hamburg
Groß, modern, sauber und einfach zum Wohlfühlen!!! Tolles Hotel ganz in der Hamburger Innenstadt! Hier komme ich gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in super Lage
sehr gute, zentrale Lage. Fußläufig alles erreichbar, mit der U-Bahn ist das Hotel direkt zu erreichen.
André(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage am Hafen
Ein Traum wenn man in Hamburg ist. Einer der schönsten Hotels wo wir waren . Sehr schöne Aussicht auf den Hamburger Hafen ! Und dann noch in der Elbphilhaemonie das Hotel. Perfekter Standort und gut zu erreichen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage, kleine Zimmer aber modern und stylisch
fußläufig zum Bahnhof (ca. 10 min), nah am Stadtzentrum, neu und modern, sehr stylischer Empfangsbereich mit Lounge, Roof Top Bar sehr zu empfehlen
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr stylisch, schöne Zimmer, tolle Lage.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Upgrade zum Motel One - schönes neues Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Im Vergleich zum klassischen Motel One ein merkliches Upgrade. Gutes Frühstück und sehr schöner Lounge Bereich.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Lage, stilvolles Design und bewährte Qualität - wir waren zufrieden
Tolle Lage, Top-Design und gewohnt hoher Standard der Motel One-Kette - wir haben uns wie immer wohlgefühlt