Schöner Aufenthalt in Wohlfühl Atmosphäre und guter Lage
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Atmosphäre ist familiär.
Der Style ist sehr gemütlich, genau so wie das Hotel auf Deutsch übersetzt auch heißt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum zweiten mal in diesem Jahr und auch in Zukunft immer wieder
Cozy, das Hotel macht seinem Namen Ehre. Es ist gemütlich und wir lieben die " Lofts ", dort ist es super ruhig. Man kann in den Lofts super entspannen und unseren Zimmertyp haben wir auch gefunden. Das man zum Frühstück über diese Ministraße muss, hat uns noch nie gestört, weder im Sommer noch jetzt im Winter.
3. Mal dort gewesen, 4. Mal schon gebucht, muss man dann mehr sagen ?
Wir waren schon 2 x im Cozy. Wir haben jedes Mal in den Lofts gewohnt. Dort ist es sehr sehr ruhig, dies gefällt uns, da nehmen wir es gerne in Kauf, über die Straße zum Frühstück zu gehen. Wir haben inzwischen auch schon wieder gebucht.
Wenn es noch ein Schwimmbad gäbe, wäre es absolut perfekt. Dann wäre es aber bestimmt auch noch teurer.
Endlich mal ein Hotel, das nicht wie von der Stange daher kommt. Stylisches Design ein wenig im Südstaaten-Look aber zugleich leger. Parkplatz EUR 20,00 je Nacht. Etwas zum rundherum wohlfühlen!
Ich buche diese Hotel seit fast 2 Jahren regelmässig - direkt und ich fühle mich am Abend, nach getaner Arbeit, wie wenn ich zuhause ankomme - 700 KM von meiner Familie entfernt
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Traum von Hotel – besser geht’s nicht! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin einfach nur restlos begeistert vom The Cozy Hotel & Lofts! Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort willkommen – die herzliche Atmosphäre, das liebevolle Design und dieser ganz besondere Wohlfühl-Charme machen es einzigartig.
Die Zimmer sind ein absoluter Traum: stilvoll eingerichtet, super gemütlich, mit Liebe zum Detail und dabei trotzdem modern. Man spürt sofort, dass hier jemand mit viel Geschmack und Herz gearbeitet hat. Es gibt so viele kleine Dinge, die den Aufenthalt besonders machen – von der…
Ein einzigartiger Aufenthalt mit tollen Vibes und erstklassigen Betten
Die Atmosphäre im Hotel ist einzigartig. Hier stimmen die Vibes und auch das Hotelpersonal ist sehr familiär und herzlich, was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Ein kleines, gepflegtes Hotel im Vintage Style hat uns gut gefallen. Wir haben mit Frühstück gebucht und würden jederzeit wiederkommen. Freundliches Personal und alles in allem eine gemütliche und entspannte Atmosphäre.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis am Timmendorfer Strand
Ein gutes, schönes gestaltetes Hotel mit wirklich tollen Zimmer. Mir gefällt besonders gut, dass der Toilettenbereich und der Duschbereich getrennt ist.
Etwas unpraktisch finde ich, dass man einen Schlüssel bekommt und keine Karte.