Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut gelegenes Hotel mit (kleinen) Fehlern
Sehr schöner Wellness- und Saunabereich, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen war i.d.R. sehr gut, hatten aber auch schlechtere Qualität zwischendurch dabei (eingetrockneter Reis, Essen kalt). Sauberkeit im Restaurantbereich ließ zu wünschen übrig (bei uns am Platz lag 5 Tage lang der Schmutz und Staub, ohne dass sauber gemacht wurde, schmutzige Gläser standen 3 Tage lang auf dem Sideboard herum). Zwar sehr freundliches und bemühtes Servicepersonal, aufgrund oft mangelnder Deutschkenntnisse wurden jedoch Dinge…
Janine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Freundlicher Empfang. Morges um 9:00 angekommen konnten uns im SPA Bereich umziehen und auf die Piste bei schönem Wetter. Direkt von der Talabfahrt ins Hotel. Schöne Grosse Zimmer. Grosses Morgen Buffet auch Abend Schöne Auswahl an speisen. Freundliches Personal.
Hans Gerhard(56-60)Deutschland
Eine unbedingte Empfehlung für den Winterurlaub
Der Service und das GesamtKonzept des Hotels lassen keine Wünsche für einen sportiven Winterurlaub offen. Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung der Zimmer, des SPA- Bereichs und der Gastronomie sind von hoher Qualität. Das Design des Hotels ist in allen Berichen modern, klar und lädt zum Wohlfühlen ein . Die Anbindung den Skilift und das Wintersportgeschäft mit Verleih, Verkauf und Wartung trägt erheblich zum Wohlgefühl bei . Gerne werde ich wiederkommen und kann das Hotel Crystal wärmstens zu 100%…

Ronny(36-40)Deutschland
Modernes Skihotel mit erstklassiger Küche
Wir haben zum zweiten Mal das Hotel als Familie besucht und sind noch immer total begeistert. Die Ausstattung des Hotels, die kulinarische Raffinessen, das Service-Angebot, der SPA-Bereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter bescherten uns einen tollen Aufenthalt. Weiterhin befindet sich das Hotel direkt an der Piste und das Skigebiet ist sehr vielfältig. Wir kommen 2017 wieder!
Robert(71+)Schweiz
Wunderbares Hotel für Wintersport und Wellness
Ein sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Schönes Zimmer, sehr sauber mit ausgezeichnetem Service. Grosser gepflegter Spa-Bereich. Ausgezeichnetes Essen mit sehr gutem Servicepersonal. Skidepot perfekt organisiert mit optimaler Nähe zur Bahn.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert.
Eines der wenigen Hotels in Obergurgl, das den Anspruch (4*S) auch in allen Belangen umsetzen hat. Der direkte Zugang zu Gondel und Skipiste ist sicher ein Highlight.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel bietet einen sehr netten und gemütlichen Empfangsbereich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sofort bei Anreise die Nachmittagsjause genießen.
Antonia(46-50)
Top Hotel
Wir waren zum 3. Mal im The Crystal. Hervorragendes Hotel; super Küche, fantastische Lage direkt auf der Piste, wahnsinnger Spa Bereich. Einzige Kritik: ziemlich schlechte Matrazte, und sehr schlechte Kopkissen, zu weich und leider keine Alternative! Also, mittelmässiger Schlaf.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Top-Hotel mitten in den Bergen
Das Hotel The Crystal ist ein sehr empfehlenswertes Skihotel. Schöner Wellnessbereich, ansprechende Zimmer, gutes Essen. Doch all das wird getoppt von der 1a-Lage: Seilbahn startet direkt am Hotel! Was für ein Luxus!
Birgit(61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
sehr große Auswahl bei Frühstück und Abdendessen, Vitaminreich, frisch,knackige Salate. sehr schöner, sauberer Wellnessbereich mit schönen Saunen und Außenpool , freundliches Personal, schöne Zimmer