Anne(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Suchtgefahr
Ein toller Familienurlaub von Anfang bis Ende! Wie vom Hotel versprochen, beginnt der Urlaub mit dem Vorfahren vor dem Hotel! In dem Moment beginnt das rund um Sorglospaket! Ein schönes Zimmer mit großzügigem Bad, ( Neubau ) und was uns besonders aufgefallen ist-sehr gute Schallisolierung! Wir haben rein garnichts von den umliegenden Zimmern gehört! Das Restaurant war sehr gut räumlich aufgeteilt, es fiel garnicht auf, wie groß dieses eigentlich ist! Das Essen war hervorragend und variationsreich und Sonderwünsche…
Kbs2010(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schlechter Service, wenig Atmosphäre
Wir waren im Februar für 4 Nächste im The Crystal (2 Familien mit je 2 Kindern) - selten haben wir einen so schlechten Service erlebt. Ein enttäuschendes Erlebnis, insbesondere wenn man die vielen so positiven Bewertungen im Hinterkopf hat. Wir wurden nicht beachtet, man bekam keinen Welcome Drink, auf Getränke mussten wir teilweise 30 Min warten, gleichzeitig bestellte Speisen und Getränke wurden im Abstand von ca. 20 Minuten gebracht, die Damen an der Rezeption waren ebenfalls teilweise fast pampig. Das Essen am…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Ski- und Erholungsurlaub in einem Top-Hotel
Die Lage, Atmosphäre, Ambiente und der Service alles Top. Tolles Hotel mit modernen SPA-Bereich. Absolut empfehlen

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Crystal - wir wurden zum Fan!
Überzeugt hat uns vor allen Dingen die Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität der Küche. Der Kundenwunsch hat hier immer Vorrang! Selten genug! Erwähnenswert auch die Präsenz der Hotelleitung. Hier werden keine anonymen Fragebogen ausgelegt und vielleicht auch irgendwann ausgewertet. Hier weiß man durch den persönlichen Kontakt mit dem Gast worauf es ankommt. Hut ab! Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen sicher irgendwann wieder!
Guido(41-45)Österreich
Absolut perfektionistentauglich!
Die Zimmer sind abhängig von der gewählten Kategorie. Wir haben nun schon mehrere Kategorien durchprobiert und waren wirklich immer zufrieden. Das Preis/-Leistungsverhältnis ist in Anbetracht der Hotelklasse als durchaus angemessen zu beurteilen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt für ein entspanntes Skiwochenende
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal. Die Qualität des Abendessens könnte noch etwas besser sein. Wir waren ein Wochenende in Obergurgel, für eine ganze Woche wäre mir das Skigebiet zu langweilig (ausschließlich Autobahnen).
Peter(61-65)Deutschland
Stimmiges Gesamtkonzept. Qualität entsprechend 4 Sternen
Qualität des Services und Personal sehr gut. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungreich. Für Allergiker sehr gute kompetente Beratung bei der Essensauswahl. SpA-Bereich und Gym empfehlenswert. Die Weinlounge ist einen Besuch wert. Die Auswahl und die kompetente Beratung bei der Weinauswahl ist hervorragend.
Michael(46-50)Deutschland
Alles top
Alles Top: Zimmer und Service, Essen, Zimmer und Wellnessbereich ist auf höchstem Standard. Die Lage des Hotels und die Anbindung an das Skigebiet ist bestens.
Carsten(41-45)Deutschland
Crystal - werden Sie zum Fan
Sie können hier einen total entspannten Urlaub verbringen. Vom Start mit Gepäck- und Einparkservice wird Ihnen alles lästige abgenommen. Skiausrüstung wird bereits in das Skidepot verbracht. Top Hotel direkt an der Gondel. Sterne mehr als nur gerechtfertigt.
Bettina(36-40)Deutschland
Bestes Hotel!
Wir waren nun schon zum 5. Mal zum Skiurlaub in diesem Hotel. Ich denke, allein das spricht für sich! Wir können nur jedem empfehlen, im The Crystal einzuchecken, wenn man einen absolut gelungenen Urlaub verbringen will. Das Hotel ist in jedem Bereich absolut TOP! Sehr schöne und gefplegte Ausstattung (Zimmer & Hotel an sich), sehr schöner Spa, perfekte Lage zum Lift, sehr, sehr gutes Essen mit einer ausgewogenen Mischung zwischen Ausgefallenem und Regionalem und vor allem: sehr sehr freundliche, herzliche und…